суббота, 16 июня 2018 г.

miracel_whip_zutaten

Miracle Whip from Mayonnaise

Recipe by Jean 7

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Miracle Whip from Mayonnaise

SERVES:
UNITS:

Ingredients Nutrition

For the additive
To make the Miracle Whip add

Directions

  1. Measure vinegar into small non-reactive saucepan. (e.g. Stainless steel or teflon coated).
  2. Add cornstarch and let soften for a minute or so. Stir with non-metal spoon or whisk to remove any lumps.
  3. Add sugar, paprika, garlic and mustard powders.
  4. Heat on medium high, stirring constantly, until mixture reaches a full rolling boil.
  5. Remove from heat, stirring well. The mixture will be the consistency of thin pudding. It will thicken as it cools.
  6. Add to mayonnaise and stir well to combine. Chill for use in a cold salad or use as is in a recipe.
  7. NOTE: To make smaller amounts of Miracle Whip, mix at the ratio 1/2 tsp of additive to 1 tbsp of mayonnaise. Store unused portion of additive tightly covered in the fridge.
  8. If storing additive, discard any film that develops on top as this will never mix properly into the mayonnaise.
  9. Replace sugar with Splenda and/or use Lite Mayonnaise for a diet or diabetic version.

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Nutrition Info

Serving Size: 1 (4 g)

Servings Per Recipe: 28

Amt. Per Serving % Daily Value Calories 56.2 Calories from Fat 37 68% Total Fat 4.2 g 6% Saturated Fat 0.6 g 3% Cholesterol 3.3 mg 1% Sodium 89.7 mg 3% Total Carbohydrate 4.7 g 1% Dietary Fiber 0 g 0% Sugars 2.2 g 8% Protein 0.1 g 0%

Homemade Miracle Whip

Recipe by Mirj2338

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Homemade Miracle Whip

SERVES:
UNITS:

Ingredients Nutrition

  • 2 egg yolks
  • 1 ⁄2 teaspoon salt
  • 1 tablespoon powdered sugar
  • 3 tablespoons lemon juice or 3 tablespoons vinegar
  • 1 1 ⁄2 cups oil
  • 1 1 ⁄2 tablespoons flour or 1 1 ⁄2 tablespoons cornstarch
  • 1 teaspoon dry mustard
  • 1 ⁄2 cup boiling water
  • 2 tablespoons vinegar
  • salt

Directions

  1. Using a blender or electric mixer, blend egg yolks, salt, sugar and 1 tablespoons of the lemon juice.
  2. Slowly pour in 1 cup oil, a few drops at a time, mixing thoroughly.
  3. Add remaining 1/2 cup oil a little faster, carefully blending in each bit before adding the remaining 2 tablespoons lemon juice.
  4. Mix the flour, mustard, boiling water and vinegar together until smooth.
  5. Pour into a small saucepan and cook until smooth and paste-like (but not too thick).
  6. Slowly add this hot mixture to the mayonnaise and blend well.
  7. Pour in a container and cool in the refrigerator.

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Nutrition Info

Serving Size: 1 (8 g)

Servings Per Recipe: 68

Amt. Per Serving % Daily Value Calories 45.4 Calories from Fat 44 98% Total Fat 4.9 g 7% Saturated Fat 0.7 g 3% Cholesterol 4.9 mg 1% Sodium 17.4 mg 0% Total Carbohydrate 0.3 g 0% Dietary Fiber 0 g 0% Sugars 0.1 g 0% Protein 0.1 g 0%

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[Salatbar] Schichtsalat.

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Текст видео

5 hartgekochte Eier (mit dem Eierschneider kleingewürfelt)

6 Scheiben Kochschinken (in Würfel-Scheibchen geschnitten)

1 kleine Dose Mais

1 kleine Dose Ananas (in Stücken)

2 säuerliche Äpfel (Granny Smith, klein geschnitten)

1 großes Glas Miracel Whip (oder eine andere Salatcreme)

1 Bund Lauchzwiebeln ODER 2 Stangen Porreé (nur den weißen Teil vom Porreé verwenden, 1. Haut abziehen, dann abwaschen und in Scheiben schneiden)

Plus Rezepte

Donnerstag, 22. Juni 2017

24 - Stunden - Schichtsalat mit Ananas und Mandarinen (kalorienarm)

  • 1 Glas Sellerie, in Streifen
  • 1 großer Apfel, säuerlich
  • 1 Dose Mais
  • 6 Scheibe/n Schinken, gekochter
  • 5 Ei(er)
  • 3 Stange/n Porree
  • 2 Dose/n Mandarine(n)
  • 1 Dose Ananas
  • 1 Glas Miracel Whip Balance
  • 1 Pck. Käse (Gouda), gerieben, 30 % Fett

Kochschinken in Würfel schneiden, Porree in feine Ringe schneiden und den Apfel auch in kleine Stücke schneiden.

Eier hart kochen, abschrecken und dann in feine Würfel schneiden.

- 1/3 Miracel Whip drüber streichen

- 1/3 Miracel Whip drüber streichen

- 1/3 Miracel Whip drüber streichen

Aber NUR schichten, nicht verrühren!

Am Besten sieht es aus, wenn man ihn in einer großen Glasschüssel zubereitet!

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Pellkartoffelsalat mit ger. Lachs

Zutaten für 4 Portionen

Pellkartoffeln in etwas dicke Scheiben schneiden. Lachs in kleine StГјcke schneiden und zu den Kartoffeln geben.

Geräte und Anmerkungen des Autors

Du benötigst: Topf, Sieb; SchГјssel, Messer, Arbeitsplatte.

Pellkartoffelsalat mit ger. Lachs wurde ausprobiert von:

Hast Du dieses Rezept ausprobiert? Hier markieren.

Kommentare zu Pellkartoffelsalat mit ger. Lachs

Das Rezept wurde in 6 Rezeptboxen gespeichert. Liste ansehen

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Was ist Miracle Whip ?

Mitglied seit 19.07.2005

Bei uns in der CH kennen wir so was unter diesem Namen nicht !

Mitglied seit 14.02.2005

1.534 Beiträge (ø0,32/Tag)

das ist eine Art Mayonnaise. Sieht auch genauso aus.

Mitglied seit 25.04.2003

5.370 Beiträge (ø0,99/Tag)

Weißt du was Schmand ist

Mitglied seit 26.03.2004

Mitglied seit 11.07.2003

16.607 Beiträge (ø3,11/Tag)

Mitglied seit 26.03.2004

Mitglied seit 26.03.2004

Mitglied seit 29.07.2003

8.193 Beiträge (ø1,54/Tag)

eben der besondere typische Miracle Whip-Geschmack

Mitglied seit 26.03.2004

Mitglied seit 30.11.2002

5.180 Beiträge (ø0,93/Tag)

Mitglied seit 26.03.2004

Mitglied seit 17.01.2002

10.288 Beiträge (ø1,75/Tag)

Mitglied seit 11.07.2003

16.607 Beiträge (ø3,11/Tag)

1 goßes Glas Miracel Whip

Mitglied seit 21.07.2003

30.446 Beiträge (ø5,71/Tag)

Mitglied seit 26.03.2004

Mitglied seit 21.07.2003

30.446 Beiträge (ø5,71/Tag)

Mitglied seit 29.07.2003

8.193 Beiträge (ø1,54/Tag)

vielleicht geht aber auch saure Sahne.

Mitglied seit 26.03.2004

Mitglied seit 17.01.2002

10.288 Beiträge (ø1,75/Tag)

Mitglied seit 26.03.2004

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10.288 Beiträge (ø1,75/Tag)

Mitglied seit 17.01.2002

10.288 Beiträge (ø1,75/Tag)

Mitglied seit 11.07.2005

Mitglied seit 11.07.2005

Mitglied seit 18.12.2004

4.136 Beiträge (ø0,86/Tag)

Mitglied seit 19.07.2005

Vielen tausend Dank ! Ihr seid ja alle ganz lieb ! Super nun weiss ich was es ganz genau was diese Miracle Whip ist.

Mitglied seit 26.03.2004

einmal Durchfall von \"mit einer Zuckerart\" in einer Limo und seitdem geheilt.

Mitglied seit 17.01.2002

10.288 Beiträge (ø1,75/Tag)

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Miracel Whip .

Mitglied seit 25.02.2002

1.619 Beiträge (ø0,28/Tag)

( z.B. TK-Gemüse ) habe ich es noch nie übers Herz gebracht, an einen Salat Miracel Whip zu machen. Allein der Gedanke an die darin enthaltenen Inhaltsstoffe und Haltbarkeitsmacher lassen mir schon den Appettit vergehen!

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Mitglied seit 17.01.2002

19.896 Beiträge (ø3,38/Tag)

wir haten schon mal einen thread ueber

dieses thema.guck mal in such - forum mal nach.

Mitglied seit 25.02.2002

1.619 Beiträge (ø0,28/Tag)

Bin ziemlich neu hier beim CK und das war wohl vor meiner Zeit! Aber was ist denn das "Such Forum" und wo finde ich das? - Anfänger, wie schon gesagt.

Mitglied seit 17.01.2002

19.896 Beiträge (ø3,38/Tag)

gehe zuerst auf die foren,

dann kommst zo der foren - suche.

da kannst du verschiedene

Mitglied seit 24.04.2001

3.327 Beiträge (ø0,54/Tag)

Mitglied seit 17.01.2002

421 Beiträge (ø0,07/Tag)

Berichtigt mich aber ich sehe TK Gemüse nicht als Convenience Produkt an, da hiermit noch nichts gemacht wurde , außer gesäubert und Tiefgekühlt. Und dann ist das Gemüse auch nicht älter als frisches vom Markt und Erbsen schmecken meines erachtens z.b. besser da durch das frieren Zuckerketten aufbrechen.

Ich hoffe ich habe nichts falsches gesagt.

Mitglied seit 17.01.2002

5.407 Beiträge (ø0,92/Tag)

Mitglied seit 17.01.2002

808 Beiträge (ø0,14/Tag)

ich kann Miracle Whip ebenfalls nichts abgewinnen. Ich finde, es schmeckt total künstlich. Wenn ich für ein Rezept etwas in dieser Richtung benötige, mache ich etwas Majo selbst und gebe je nach Bedarf Sahne, Creme Fraiche oder Sauerrahm dazu.

Schmeckt mir persönlich viel besser.

Mitglied seit 17.01.2002

12.832 Beiträge (ø2,18/Tag)

Ich hab es selber noch icht probiert, an der selbstgemachten Majo schätze ich, dass ich sie beliebig mit z.B. Jogurth leichter machen kann. Ausserdem geht es superschnell und geling mir immer, seit meiner Kindheit.

Mitglied seit 05.03.2002

178 Beiträge (ø0,03/Tag)

Mitglied seit 25.02.2002

1.619 Beiträge (ø0,28/Tag)

Mitglied seit 17.01.2002

19.896 Beiträge (ø3,38/Tag)

unter meinen namen findest du,

ein interessantes rezept fuer die

SABO - maditerrane mayonaise.

Mitglied seit 25.02.2002

1.619 Beiträge (ø0,28/Tag)

1-2 El. scharfer Senf

1/4 l gutes Sonnenblumenöl

Saft einer Zitrone

Dann gibt man die Eigelbe und den Senf in einen hochen Rührbecher und beginnt mit einem Handrührgerät (Rührhaken!) auf kleinster Stufe zu Rühren.

Haben sich Ei und Senf gut vermischt beginnt man tropfenweise das Sonnenblumenöl unterzurühren. Wenn die Crème beginnt fest zu werden kann man die Zugabe des Öls steigern bis hin zum feinen Strahl. Zwischendurch immer mal etwas Zitronensaft oder ein paar Tropfen Wasser hinzugeben, falls die Majonaise beim Rühren zu fest wird. Zuletzt abschmecken und kühl stellen.

Mitglied seit 16.02.2002

Ich mag auch viel lieber selbstgemachte Majo. Wie lange bewahrst Du denn Deine Majo auf.

Die Menge ist ja nicht gerade wenig und meist verlängere ich mit Joghurt und habe dann noch mehr davon. Leider bin ich mir immer sehr unsicher ob die Majonaise nach einigen Tagen noch gut ist. Lieber werfe ich einen Großteil weg (nicht, dass wir mit Salmonellen beglückt werden ), aber schade ist´s schon!

Mitglied seit 25.02.2002

1.619 Beiträge (ø0,28/Tag)

Mitglied seit 17.01.2002

12.832 Beiträge (ø2,18/Tag)

1 Teelöffel Senf

1 Esslöffel Essig

1/3 Teelöffel Salz

Ei kommt bei mir aus dem Kühlschrank - habe keine Probleme damit.

Anschliessend gebe ich auf diese Menge einen kleinen Becher Magerjogurth (150 gr) und rühre ihn unter.

Ist supereinfach und dauert keine 5 Minuten.

Mitglied seit 17.01.2002

12.832 Beiträge (ø2,18/Tag)

Wenn die Majo die richtige Konsistenz hat. ist genug Öl drin.

Mitglied seit 28.09.2003

2.329 Beiträge (ø0,44/Tag)

Mitglied seit 22.06.2004

374 Beiträge (ø0,07/Tag)

Mayo kann man nicht einfrieren und meist verträgt sie auch den Kühlschrank nicht. Kommt daher dass sich in der Kälte die Konsistenz des Oels verändert und dadurch die Mayo scheidet (in der Küchensprache *scheisst*.

Charly

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Klassischer Nudelsalat

Ein klassischer Nudelsalat wurde bereits zu GroЯmutters Zeiten gern serviert. Ob als Abendessen, zum Grillen oder als einfaches Mittagsmahl, der Nudelsalat war nahezu bei jeder Gelegenheit gern gesehen. Zudem schmeckt er nicht nur Erwachsenen, sondern ist auch bei Kindern sehr beliebt. Daher wird der klassische Nudelsalat hдufig auch zu Kindergeburtstagen serviert, um den Kindern eine Freude zu bereiten.

Der klassische Nudelsalat wird hдufig mit Mayonnaise zubereitet, kann aber als kalorienarme Alternative auch mit Miracel Whip oder Joghurt gekocht werden. Immer mehr Menschen verzichten zudem ganz auf Majo und greifen alternativ auf Olivenцl, Essig und Krдutern zurьck. Auf diese Weise wird der Nudelsalat in vielen sьdlichen Lдndern serviert, und ist auch hier bei uns sehr beliebt.

Rezept fьr klassischen Nudelsalat

Fьr den klassischen Nudelsalat fьr vier Personen benцtigen Sie:

- 1 Glas Champignons in Scheiben

- Ѕ Glas Miracel Whip

- Salz, Pfeffer und etwas Essig

Zubereitung: Nudelsalat klassisch Rezept

Fьr den klassischen Nudelsalat kochen Sie zuerst die Nudeln in ausreichend Salzwasser. Achten Sie darauf, dass die Nudeln lediglich bissfest sind, denn diese garen in der Salatschьssel zum Teil noch etwas nach. Wдhrend die Nudeln kochen, kцnnen Sie sich bereits um die weiteren Zutaten kьmmern und den Kochschinken in kleine Wьrfel schneiden. Sind die Nudeln fertig, werden diese nun gemeinsam mit den ьbrigen Zutaten in eine Schьssel gegeben und gut vermengt.

Jetzt fehlt nur noch das Dressing. Dieses bereiten Sie aus dem Miracel Whip, dem Salz sowie dem Pfeffer zu. Auch Essig kann entsprechend zum Verfeinern verwendet werden.

Das genannte Rezept versteht sich als Grundrezept und kann von Ihnen je nach Wunsch verfeinert werden. So ist es beispielsweise mцglich, frisches Gemьse wie Paprika oder Lauchzwiebeln in den klassischen Nudelsalat zu geben. Auch Kдse oder Fleischwurst kцnnen als das besondere Etwas eingeschnitten werden. Somit kцnnen Sie Ihren ganz eigenen Nudelsalat auf Basis dieses klassischen Rezepts zubereiten.

Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten

Kalorien: etwa 250 kcal pro Portion

Guten Appetit und viel SpaЯ beim Kochen und Ausprobieren!

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