94% Sushizutaten Lösungen
Zunächst einmal freuen, Sie auf unserer Website auf die Antworten und Lösungen für das Spiel 94% gewidmet zu sehen. Nur auf dieser Seite finden Sie alle Lösungen für das 94% Sushizutaten der Spiel 94 Prozente finden. Dieses Spiel oen beliebt auf Android, iOS und Windows. Finden Sie die richtigen Antworten auf das Internet nicht so einfach ist, aber jetzt können Sie nicht darum kümmern. Im Moment haben wir für Sie alle Antworten auf das Spiel 94% gesammelt.
Siehe unten für die Antworten auf die Sushizutaten und Sie haben nicht jokers zu verbringen, um das Level zu beenden und drei Sterne bekommen. Verschwenden Sie Ihre Tipps Sie nicht, weil unsere Website so einfach ist. In Seite 94% Sushizutaten Lösungen der Antworten zu Ihren Favoriten hinzu und verwenden Sie es jederzeit möglich.
94 Prozent Sushizutaten Lösungen
94% Sushizutaten Lösungen
Fisch, Lachs, Thunfisch, Roher fisch, Tunfisch
Alge, Algen, Algeb, Algenblätter, Nori, Noriblätter, Nori blätter, Algenblatt
Sushi Corned Beef und Spargel
Zutaten für 4 Portionen
Die Spargelstangen in gesalzenem Wasser kochen, beiseite stellen und abkГјhlen lassen.
Die Gewürzgurken vierteln, Corned Beef auflockern. Plastikfolie auf eine Bambus-Matte (makisu) legen-gibt es in verschiedenen Größen, ich empfehle die mittlere (25 X 27 cm).
Das dünne Omelett auf die Folie geben und die Hälfe des Sushi-Reis hierauf verteilen. Zum Rand etwa 1 cm Platz lassen. Nun in die Mitte des Omelettes zunächst etwa fingerbreit das Corned Beef geben und rechts und links die Spargelstange und die geviertelten Gürkchen dazugeben. Das ganze jetzt mittels der Bambusmatte zu eine festen Rolle rollen. Die Matte entfernen und die entstandene Wurst mit einem scharfen (!) Messer in sechs gleichmäßige Teile schneiden. Mit den anderen Zutaten genauso verfahren. Ergibt 12 vorzügliche Omelette-Rollen. Als Partyhäppchen oder auch als Vorspeise zu verwenden.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert? Hier markieren.
Kommentare zu Sushi Corned Beef und Spargel
Das Rezept wurde in 3 Rezeptboxen gespeichert. Liste ansehen
Hol dir den kostenlosen Newsletter (18.810 Abonnenten)
OpenTable
- Home
- Germany
- Saxony-Anhalt
- Magdeburg
- Old Town
Make a reservation
Montag bis Samstag von 11:30 bis 15:00 Uhr und 17:00 bis 22:30 Uhr
Sonntags durchgehend geöffnet von 12:00 bis 21:00 Uhr
(Küchenschluss: 21:00 Uhr)
16 PhotosView more
Report a photo problem
Vorspeisen
vietnamesische Frühlingsrolle mit Schweinefleisch-, Garnelen- und Gemüsefüllung in knusprigem Reispapier, dazu Mango-Chili-Dip
Reispapierrolle mit Teriyaki-Hähnchen, Garnelen, Salat, Reisnudeln, Kräutern und Mango-Chili-Dip
Reispapierrolle mit Entenbrustfilet, Salat, Reisnudeln, Kräutern und Teriyaki-Dip
4 kleine Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und Mango-Chili Dip
4 knusprig gebackene Wantan mit Hähnchen- und Garnelenfüllung und Sweet-Chili-Dip
2 Hühnerfleischspieße mariniert in gelbem Curry mit leicht-scharfer Erdnuss-Sauce
2 Hähnchenspieße mariniert in Teriyaki Sauce, dazu Seetangsalat mit Sesam
Gemischte Fingerfood-Platte mit Wantan, Tempura-Garnelen, Frühlingsrollen, Gemüseröllchen, Krabbenchips, dazu Mango-Chili-Dip und Erdnuss-Sauce
Belebender grüner Papayasalat mit angebratenem Rindfleisch, Tomaten, Rucola, Koriander, Erdnüssen und Chili-Limetten-Dressing
Hühnerbruststreifen, Gurken, Tomaten, Erdnüsse, Kräuter und Ingwer-Limetten-Dressing
Thai Glasnudelsalat mit angebratenen Garnelen, Salat, Rucola, Erdnüssen und Chili-Limetten-Dressing
japanischer Seetang-Salat mit Sesam, dazu Lachs-Sashimi (roh)
exotischer Salat aus Mangostreifen, Paprika, Erdnüssen, Koriander und Mango-Chili-Dressing
frischer Salat mit angebratenem Thunfischfilet, Rucola und Chili-Limetten-Dressing
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Morcheln, Tongupilzen, Frühlingszwiebeln und Kräutern
Fischsuppe mit Champignons, Bambus, Cherrytomaten und scharfer Kokosmilch
mit frischem Tofu, Shitake, Seetang und Frühlingszwiebeln in Miso-Brühe
köstliche Teigtaschen, gefüllt mit Hähnchen und Garnelen, frischen Champignons, Zuckerschoten und Kräutern
Reisbandnudelsuppe mit zartem Rindfleisch in einer speziellen, duftig gekochten Rinderbrühe, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern - klein
Zitronensuppe mit Garnelen, Ingwer, frischen Champignons, Zitronengras und Koriander, sauer-pikant
Kokosnuss-Suppe mit Hühnerfleisch, Ingwer, frischen Champignons, Zitronenblättern und Koriander
Mango-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch, Großgarnelen und Koriander
Sushi - Maki Sushi (8 Stück)
Gurke und Sesam
versch. Zutaten, 6 Stück
versch. Zutaten, 12 Stück
Sushi - Inside-out (8 Stück)
gegrillter Aaj, Avocado
Süßes Omelett, Avocado
Gurke, Avocado, Mango
Tunatatar, Avocado & Gurke
Sushi - Nigiri Sushi, handgeformtes Sushi (1 Stück)
Sushi - Sashimi (8 Stück)
Sushi - New Style Shushi, gebackenes Sushi
Lachs, Avocado im Tempura umbacken, 10 Stück
Tuna, Avocado im Tempura umbacken, 10 Stück
Garnele-Tempura, Gurke, Avocado, Sesam, 8 Stück
große Rolle mit verschiedenen Zutaten, 6 Stück
große Rolle mit verschiedenen Zutaten, 12 Stück
Sushi - Aburi Sushi, mit gegrilltem Fisch
mit gegrilltem Lachs, 1 Stück
Thunfisch, 1 Stück
mit Saisonfisch, 1 Stück
außen mit gegrilltem Lachs, 8 Stück
außen mit gegrilltem Thunfisch, 8 Stück
Sushi - Variationen
(mit Kokosnuss-Suppe oder Wantan-Suppe zzgl. 1,00) 12 Tempura Futo Maki, 8 Veggi Inside-Out, 6 Nigiri (2 Lachs, 2 Tuna, 2 Zander)
Nudeln & Reis
Thunfischfilet kurz angebraten auf Glasnudeln, Salat, Erdnüssen und Kräutern, angemacht mit Limetten-Ingwer Sauce
Duftreis gebraten mit Wokgemüse, Koriander, serviert mit Hähnchen-Spießen, Erdnuss-Sauce* und Erdnüssen, Kimchi Salat (eingelegter Chinakohl, koreanische Art)
Rinderhüfte kurz angebraten auf Reisnudel-Salat, Erdnüssen und Kräutern, angemacht mit Limetten-Ingwer Sauce
Bandnudeln mit geschnittenem, marinierten Rinderhüftsteak, Choy Sam, Sojasprossen, Koriander & Kimchi Beilage
Bandnudeln mit Großgarnelen, Tintenfisch, Lachsfilet, Grünschalmuschel, Wokgemüse, Erdnüssen und Koriander, Kimchi Beilage
Curry-Gerichte
Hühnerbrustfilet gegart in Massaman-Curry mit Kokosmilch, Zimt, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Erdnüssen und Koriander
geröstete Ente auf Massaman-Curry mit Kokosmilch, Zimt, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Erdnüssen und Koriander
Rinderhüfte in Panäng-Curry mit Kokosmilch, Zitronengras, Paprika, Peperoni, Zuckerschoten, Erdnüssen und Basilikum
Hühnerbrustfilet gegart in Panäng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras, Paprika, Peperoni, Zuckerschoten, Erdnüssen und Basilikum
Entenbrustfilet auf Panäng-Curry mit Kokosmilch, Zitronengras, Peperoni, Paprika, Zuckerschoten, Erdnüssen und Basilikum
Riesengarnelen, Tintenfisch, Lachsfilet und Muscheln in Panäng-Curry mit Kokosmilch, Zitronengras, Peperoni, Paprika, Zuckerschoten, Erdnüssen und Basilikum
Hühnerbrustfilet gegart in Grün-Curry mit Kokosmilch, Zitronenblättern, Peperoni, Paprika, Bambus, Aubergine und Basilikum
Riesengarnelen in Grün-Curry mit Kokosmilch, Zitronenblätter, Peperoni, Paprika, Bambus, Aubergine, Zwiebeln und Basilikum
Rinderhüfte gegart in Rot-Curry mit Kokosmilch, Galanga, Peperoni, Paprika, Bambus, Aubergine und Basilikum
Hühnerbrustfilet gegart in Rot-Curry mit Kokosmilch, Galanga, Peperoni, Paprika, Bambus, Aubergine und Basilikum
Geröstete Ente auf Rot-Curry mit Kokosmilch, Galanga, Peperoni, Paprika, Bambus, Aubergine und Basilikum
Lachsfilet mit rotem Curry mit Kokosmilch, Galanga, Brokkoli, Zuckerschoten, Peperoni, Paprika und Basilikum
Vegetarisch
Tofu gebraten mit Glasnudeln, Zucchini und Sojasprossen
Vitaminreiches Gemüse, kurz gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Cashewnüssen in Teriyaki-Sauce
Tofu in cremiger Erdnuss-Sauce mit knackigem Gemüse
Tofu mit grünem Thai-Curry, Bambusscheiben, Peperoni, Brokkoli, Champignons, Zitronenblättern und Basilikum in Kokosmilch
Bandnudeln mit Tofu, Wokgemüse, Koriander und Teriyaki-Sauce
QILIN Tradition
Rinderhüfte gebraten mit Chili, Ingwer, Knoblauch, Peperoni, Paprika, Zwiebeln und Basilikum
Rinderhüfte gebraten mit asiatischem Spinat, Paprika, Knoblauch und Cashewnüssen
Riesengarnelen, Tintenfisch, Lachsfilet, Muscheln, gebraten mit Knoblauch, Ingwer, Peperoni, Paprika, Brokkoli und Basilikum
knuspriges Hühnerbrustfilet mit Paprika, Brokkoli, Champignons und verschiedenem Gemüse in Erdnuss Sauce
knuspriges Hühnerbrustfilet mit Morcheln, Paprika, Gurken, Äpfeln und Ananas in süß-sauer Sauce
Hühnerbrustfilet scharf gebraten mit Chili, Zitronenblättern, Knoblauch, Peperoni, Paprika und Zwiebeln
Hühnerbrustfilet mit Chili, Ananas, Zuckerschoten, Cashewnüssen und Koriander
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Gemüsestreifen, Cashewnüssen, Sojasprossen und Ingwer-Austern Sauce
knusprige Ente mit Gemüsestreifen, Cashewnüssen, Sojabohnen und Ingwer in Austern-Sauce
geröstete Ente mit Ananas, Äpfeln, Morcheln, Paprika, Gurken, Bambus und Karotten
geröstete Ente mit Paprika, Brokkoli, Champignons und verschiedenem Gemüse
geröstete Ente mit Wok-Gemüse und einer fruchtig scharfen Ingwer-Orangen-Sauce
QILIN Special
gegrillte Scampis auf Ananas, Kirschtomaten, Karotten, Zuckerschoten, mit fruchtig-würziger Tamarinden Sauce
gegrilltes Entenbrustfilet auf Wokgemüse aus Ananas, Kirschtomaten, Karotten und Zuckerschoten, mit fruchtig-würziger Tamarinden Sauce
gegrilltes Entenbrustfilet auf blanchiertem Pak Choi mit getrüffelter Pfifferling-Sauce
Rinderhüftsteak gewürfelt und kurz angebraten auf blanchiertem Pak Choi mit getrüffelter Pfifferling-Sauce
Zanderfilet kross gebraten auf exotischem Wok-Gemüse mit Chili-Kräuter-Sauce
Lachssteak kross gebraten auf exotischem Wok-Gemüse mit Chili-Kräuter-Sauce
Ananas & Lychee im knusprigen Tempuramantel mit Honig, serviert mit Mango-Eis
exotische Früchte mit Kokosnuss-Creme und Kokosraspeln
knusprige Bananenrolle mit Honig, serviert mit zart schmelzendem Kokosnuss-Eis
Banane-Sushi Rolle im knusprigen Tempuramantel, garniert mit Schoko-Sauce, mit Bourbon Vanille-Eis
Mangoeis, Kokoseis, Meloneneis, Grüntee-Eis
Unser Getränkekarte
Kaffeespezialitäten
Vaihinger Fruchtsäfte
Saftschorlen
Erfrischungsgetränke
Wellness-Drinks [frisch gepresst Säfte]
Lassi [aus Mangopürree, Jogurth & Milch]
Softdrinks
Aperitiv
Longdrinks
Spirituosen
Von Montag bis Samstag erwarten wir Sie mit besonderen Köstlichkeiten zu Ihrer Mittagspause zwischen 11:30 und 14:30 Uhr und Sonntags zwischen 12:00 und 16:00 Uhr. Unser Mittagsangebot gilt nicht an Feiertagen. QILIN ist glutamatfrei. Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert. Über einzelne Zutaten informiert Sie gern und Servicepersonal. Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer. Irrtümer und Änderungen vorbehalten
Alle Sushimenüs werden mit einer Misosuppe serviert. Auf Wunsch alternativ mit Kokossuppe (zzgl. 0,50)
8 Stück Inside-Out nach Wahl mit Lachs, Thunfisch oder Surimi, dazu bunter Salat mit Mangosauce
24 verschiedene Maki Sushi mit Lachs, Thunfisch und Gurke-Sesam
Futo Maki "big roll" mit verschiedenen Fischsorten, Avocado, Gurke, Rettich (6 Stück), und 3 verschiedene Nigiri (Lachs, Thunfisch, Garnele)
Futo Maki "crunchy big roll" mit verschiedenen Fischsorten, Avocado, Gurke & Rettich umhüllt von Tempuraflocken mit Spezialsauce & Kresse (6 Stück) und 3 verschiedene Nigiri (Lachs, Thunfisch, Garnele)
Gemischte Kreationen
klassische, würzige Kokossuppe mit Tofu, gekochter Banane, Bambus, Champignons und Aubergine, abgeschmeckt mit würzigem Rotcurry und frischen Kräutern
klassische, würzige Kokossuppe mit Hühnchen, Bambus, Champignons und Aubergine, abgeschmeckt mit würzigem Rotcurry und frischen Kräutern
argentinische Rinderhüfte in Streifen geschnitten, saftig gebraten mit knackigem Gemüse, abgeschmeckt mit einer würzigen Ingwer-Austern Sauce und Thai-Basilikum
gebackenes Pangasiusfilet auf einer feinen, aromatischen Tom Kha-Sauce aus Kokosmilch und Tom Kha-Paste (Galgant-Zitronengras) mit knackigem Gemüse, Koriander und Basilikum
frischer Tofu mit knackigem Gemüse, gegart in einer scharfen Kokos-Curry-Sauce, Erdnüssen, garniert mit buntem Salat
mit Reisnudeln, frischem Salat, Erdnüssen und einer Limetten-Ingwer-Sauce
Gerichte mit Hühnerfleisch
zartes Hühnerbrustfilet mit knackigem, frischen Gemüse, gegart in einer scharfen Sauce aus Rotcurry, Cocos, Zitronengras, garniert mit buntem Salat & Basilikum
zartes Hühnerbrustfilet mit knackigem, frischen Gemüse, gegart in einer scharfen Sauce aus Rotcurry, Cocos, Zitronengras, garniert mit buntem Salat & Basilikum
zartes Hühnerbrustfilet, vitaminreiches Gemüse gegart in einer leichten Kokossauce mit einem Hauch von gelben Curry
Hühnerbrustfilet in Knusperteig auf einer würzig-cremigen Erdnuss-Sauce mit verschiedenem, vitaminreichen Wok-Gemüse
ühnerbrustfilet in Knusperteig mit knackigem Salat, Erdnüssen, Minze und einer exotischen Ananas-Kokos Sauce
zartes Hühnerbrustfilet geschwenkt mit verschiedenem vitaminreichen Wok-Gemüse und Cashewnüssen, abgeschmeckt mit einer würzigen Ingwer-Austern-Soße
Gerichte mit Ente
kross gebackene Ente auf einer leicht cremigen Rotcurry-Kokossauce mit knackigem, frischem Gemüse
kross gebackene Ente auf einer feinen, aromatischen Tom Kha-Sauce aus Kokosmilch und Tom Kha-Paste (Galgant-Zitronengras) mit knackigem Gemüse, Koriander und Basilikum
kross gebackene Ente auf einer cremig-würzigen Erdnuss-Sauce mit verschiedenem vitaminreichen Wok-Gemüse
Knusprige Ente mit knackigem Salat, Erdnüssen, Minze und einer exotischen Ananas-Kokos Sauce
Sehr sehr lecker, nicht zu überladen, tolle Küche, nette Bedienung. Rundum sorglos
Wie immer sehr überzeugend. Mein absolutes Lieblingsrestaurant in der Stadt.
Leider war das Essen bei 4 Personen nicht heiß. Das hat den Besuch etwas getrübt, denn alle Personen erwarten, das das Essen heiß serviert wird, dazu gehört, dass die Teller/Schüsseln auch vorgewärmt ist. Der Service war auch nicht ganz befriedigend, nicht alle Bestellungen an Getränken wurden gebracht, einiges mußten nochmals geordert werden. Das ist schade und hat den Restaurantbesuch etwas getrübt.
Die Kellnerin "Josie" war sehr freundlich! Rundrum wieder alles super!
Das Essen war durchschnittlich. Wir waren in den letzten Jahren regelmäßig dort, da war es besser. Jemand aus unserer Gruppe hatte ein Phat Thai bestellt, das Essen hatte nichts mit dem thailändischen Nationalgericht zu tun. Die anderen Gerichte waren durchschnittlich, etwas überteuert. Man kann dort essen gehen, wenn man keine großen Ansprüche hat und nicht authentische asiatische Küche erwartet.
Es war wie immer sehr lecker bei tollem Ambiente.
Alles perfekt organisiert. Bewirtung war zuvorkommend und freundlich.
Das Essen war sehr lecker. Der Service war schlecht. Die Kellnerin, die uns bedient hat, zog ein Gesicht. Man sah ihr an, dass ihr das keinen Spaß macht.
Wir waren mit der Hauptspeise fertig und wollten noch gern ein Dessert essen. Auf Zuruf kam eine Kellnerin und nahm die Bestellung entgegen. 20 Minuten später hatten wir den Eindruck, dass dies vergessen wurde. Wir sprachen jemanden an (wieder auf Zuruf). Von allein kam keine Kellnerin bzw. Kellner an unseren Tisch. Das Dessert kam wieder nicht. Wir wollten dann zahlen und das Dessert stand mit auf der Rechnung.
wir sind immer super zufrieden, es ist unser absolutes Lieblingsrestaurant in Magdeburg
Es war klasse - wie immer! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Buchung sehr einfach online, Wünsche trotz Fülle eingehalten, Hind kein Problem, Essen u Ambiente sowie Freundlichkeit der Brdienung vorbildlich , nur Sektgläser waren nur halb voll!
Durch die wunderschöne Einrichtung, die authentischen Dekoration und das sehr lecker schmeckende, frisch zubereitete Essen, welches nebenbei auch noch fantastisch aussieht, fühlt man sich im Quilin sehr wohl und genießt sowohl sein Essen als auch seine Zeit dort.
Der Aufenthalt wird einem so angenehm wie möglich gestaltet, das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Es war Montag und offensichtlich daher auch nicht sehr voll. Wir waren 4 Personen.
Um zunächst auf den besonderen Anlass des Abends anzustoßen, bestellten wir für jeden ein Glas halbtrocknen Sekt. Hierfür mussten wir allerdings nach Erhalt der Speisekarten und dem schnellem Davoneilen der Servicemitarbeiterin erst noch einmal darum bitten, schon etwas bestellen zu dürfen. Serviert wurden uns dann sehr große, zu einem Drittel gefüllte Sektgläser mit einem Inhalt, von dem sichtbar kein einziges Bläschen aufstieg. Das Getränk schmeckte trocken, leicht säuerlich und prickelte nicht. Auf Nachfrage, wurde uns mitgeteilt dass es Prosecco sei. Mag sein, dann stammte dieser allerdings wohl aus einer schon vor längerer Zeit geöffneten Flasche. Mit dem bestellten halbtrockenen Sekt hatte das jedenfalls nichts zu tun. Um uns den Abend nicht zu verderben, beließen wir es dabei. Das Essen war dann wirklich sehr gut und entschädigte etwas für den misslungenen Auftakt. Beim Bestellen von 2 x Spirituosen zu je 4 cl war die Servicemitarbeiterin vermutlich etwas abgelenkt. Sie servierte jeweils 2cl. Oder war es doch Absicht? Laut Karte sind die Spirituosen mit 4 cl nämlich jeweils preisgünstiger als würde man 2 x 2 cl bestellen. Insgesamt sind die Preise allerdings nicht zu beanstanden.
Das Restaurant war super gut besucht . da wir etwas vor der Zeit da waren , wurde uns ein anderer Platz zum kurzen Verweilen zu ermöglicht . Pünktlich wurde uns dann unser Tisch zu gewiesen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt , das Essen und die Getränke waren wirklich sehr lecker . die Zeit verging so schnell , das wir ganz verwundert waren , das wir darauf hingewiesen wurden , das das Restaurant schließt und wir bezahlen müssten (22.30 Uhr)
SCHADE . denn wir hätten gern noch etwas verweielt .Ich kann mir vorstellen , das es anderen
Besuchern auch so ging . für mich wäre es wünschenswert ,wenn das Restaurant wenigstens am Wochenende länger geöffnet hat , zu mal das schöne Restaurant mitten in der City sich befindet . unweit vom Theater und Kino .
Das Essen und Ambiente waren wie immer wahnsinnig gut. Eine schöne Flucht aus dem Alltag mit leckeren Drinks und gutem Personal.
Wir gehen schon seit Jahren ins Qilin, weil das Essen sehr lecker ist, frisch zubereitet wird und gut bekömmlich ist. Die Atmosphäre ist angenehm und die Bedienung stets freundlich. Die Preise sind okay.
Nettes Personal, super Service und sehr gutes Essen. Angenehmes Ambiente.
Portion für den Mittagstisch gemessen am Preis leider etwas zu klein
Wie immer super Service und fantastisches Essen. Wir sind immer wieder begeistert!
wie immer ein Genuss, nur es ist etwas beengt und laut.
Der Wunsch nach einem ruhigen Tisch wurde berücksichtigt. Vielen Dank dafür.
Wir fahren gelegentlich von Schönebeck nur zum Essen ins Qilin und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Essen war fantastisch. Es hat sich wieder mal gelohnt! Das Essen ist raffiniert gewürzt und nicht 0815 wie in vielen anderen Restaurants.
Wir haben 30min gewartet bis die erste Kellnerin kam (wir mussten jemanden ansprechen).
Sehr zu empfehlen, eine Geschmacksexplosion, sehr gerne wieder
Das Essen ist immer wieder sehr frisch und lecker. Es ist nur zu empfehlen.
Klasse wie immer!!
Immer wieder WUNDERBAR, alles perfekt, sehr freundliches, witziges und professionelles Personal, super schmackhaftes Essen+wunderschön angerichtet, Preis-Leistung optimal, Atmosphäre gemütlich und entspannt
Top Service, tolles Essen und sehr nettes Personal
OpenTable
Restaurateurs
Join us on
Copyright © 2018 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.
OpenTable
- Home
- Germany
- Hamburg / Hamburg Area
- Hamburg
- Altona
Make a reservation
Henssler & Henssler
At Henssler & Henssler, father and son duo Werner and Steffen Henssler craft California and Japanese fusion fare in their bright and welcoming eatery. Fresh and tantalizing starter options include the miso soup with soft tofu and the tangy oyster shooter. Henssler & Hennsler's commitment to fresh produce is highlighted in its entrée course, where items such as the blackened tuna steak, the baked sashimi with jalapeno and artichoke salad, and the vast selection of gourmet sushi rolls are true delights.
Finish your meal with one of Henssler & Henssler's hand-crafted desserts, like the luscious coconut parfait.
100 PhotosView more
Report a photo problem
Passt einfach alles sehr gut zusammen .
Essen war sehr lecker - aber auch sehr hochpreisig
Sehr angenehmes einfach gehaltenes Ambiente, aber trotzdem elegant und schick. Essen war erstklassig und ich würde jederzeit wieder hingehen.
Die Atmosphäre entspricht einer Uni Mensa.
Massenabfertigung. Keine Gemütlichkeit.
Das Essen war super lecker und kreativ. Leider ist das Restaurant sehr laut und durch die eng gestellten Tische hat das nichts mit Gemütlichkeit und genießen zu tun. Das is schade weil der Besuch ein Muss ist wenn man in Hamburg ist, wegen den super essen.
und schon wieder hat man uns sehr nett empfangen, bedient und alles war ausgezeichnet gut. Toll wenn man sich darauf verlassen kann und ständig mit so einer überragenden Qualität verwöhnt wird.
Wir hatten Sushi. Das war der Hammer. Super lecker und auch was fürs Auge.
Der Nachtisch, ein Kokos Parfait, war jede Sünde wert.
Immer wieder gerne. Absolut zu empfehlen.
Essen gut, Service gut. allerdings zu lange Wartezeit zwischen den Gängen.
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Essen wie immer einfach super lecker. Für uns das beste Sushi. Bedienung super freundlich. Sehr zwanglos. Das einzige Manko ist die Lautstärke
Sehr netter Empfang. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Exzellentes Essen. Es war wie immer etwas ganz besonderes bei Henssler und Henssler zu essen.
Als nicht Hamburger für mich immer wieder ein schöner Abend wenn ich da bin, weil ich das Essen genieße !!
Immer noch sehr gut, war aber auch schon mal besser
Henssler-Henssler Mix fantastisch. Es lohnt sich früh am Wochentag Abend zu kommen da ein bisschen mehr Platz ist und das Rauschpegel niedriger.
Schönes Lokal mit leckerem Essen. Leider sind die Gerichte recht teuer. Man zahlt für den Bekanntheitsgrad des Inhabers mit.
Sehr gutes Servicepersonal, sehr gute Fischqualität, das offene grobakustische Ambiente muss man mögen - ein schöner Mix aus zeitlos klassischer und ortstypischer Architektur angelehnt an den Standort Fischmarkt. Etwas zugig.
Der Service ist nicht aufdringlich sondern sehr freundlich und sehr seriös und sehr kompetent . Nur die Küche kann dies noch toppen mit ihren sensationellen Gerichten die auf dem Wunsch perfekt gegart sind . Rund herum war es ein sehr gelungener Abend bei Henssler & Henssler und ich kann das nur jedem empfehlen, wenigstens einmal dort gewesen zu sein, den es lohnt sich wirklich !
Schmackhaft wie immer.
Das Sushi als 2 Personen Platte ist sehr empfehlenswert
Bestes Sushi ever. wie immer alles bestens 👍🏼
Wir sind Fans von Steffen und hatten uns fest vorgenommen in seine 2 Restaurants essen zu gehen wenn wir nach Hamburg zum Urlaub kommen würden. Gesagt, getan und wir bereuen es keineswegs. Die Sushis sin einfach WELTKLASSE, die Empfangsdame super nett, die 2 netten Herren die uns bedient haben waren äussert nett und witzig. Unser kleiner Sohn (2) bekam sogar einen Happy Bag mit Farben, kleinem Rätsel- und Malbuch, kleines Spiel, 1 Biene Maja Puzzle und 1 Biene Maja Figur. Wenn wir noch irgendwann mal nach Hamburg kommen werden, werden wir ganz sicher nochmals dorthin essen gehen. Die Open Table Reservierung klappte ausgezeichnet und der Kinderstuhl stand schon für den Kleinem bereit am Tisch. Das Einzige das wir schade finden, ist dass wir Steffen nicht angetroffen haben. ;-)
OpenTable
Restaurateurs
Join us on
Copyright © 2018 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.
Gari (japanisch eingelegter Ingwer fГјr Sushi)
Zutaten für 4 Portionen
Ingwer mit Salz bestreuen und mind. eine Stunde ziehen lassen. Essig mit Zucker kurz aufkochen, Zucker lösen und über den Ingwer gießen. Mindestens ein paar Stunden ziehen lassen, im Kühlschrank aufbewahren. Nach 1 bis 2 Tagen entfaltet sich der Geschmack besser.
Testberichte zu Gari (japanisch eingelegter Ingwer fГјr Sushi)
Der gekaufte ist viel zu teuer und dann sind auch noch "Zutaten" drinn, die wirklich niemand braucht!
Deshalb, danke für dieses schöne, einfache und preiswerte Rezept.
Gari (japanisch eingelegter Ingwer fГјr Sushi) wurde außerdem ausprobiert von:
Hast Du dieses Rezept ausprobiert? Hier markieren.
Kommentare zu Gari (japanisch eingelegter Ingwer fГјr Sushi)
Das Rezept wurde in 6 Rezeptboxen gespeichert. Liste ansehen
Hol dir den kostenlosen Newsletter (18.810 Abonnenten)
Sushi Corned Beef und Spargel
Zutaten für 4 Portionen
Die Spargelstangen in gesalzenem Wasser kochen, beiseite stellen und abkГјhlen lassen.
Die Gewürzgurken vierteln, Corned Beef auflockern. Plastikfolie auf eine Bambus-Matte (makisu) legen-gibt es in verschiedenen Größen, ich empfehle die mittlere (25 X 27 cm).
Das dünne Omelett auf die Folie geben und die Hälfe des Sushi-Reis hierauf verteilen. Zum Rand etwa 1 cm Platz lassen. Nun in die Mitte des Omelettes zunächst etwa fingerbreit das Corned Beef geben und rechts und links die Spargelstange und die geviertelten Gürkchen dazugeben. Das ganze jetzt mittels der Bambusmatte zu eine festen Rolle rollen. Die Matte entfernen und die entstandene Wurst mit einem scharfen (!) Messer in sechs gleichmäßige Teile schneiden. Mit den anderen Zutaten genauso verfahren. Ergibt 12 vorzügliche Omelette-Rollen. Als Partyhäppchen oder auch als Vorspeise zu verwenden.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert? Hier markieren.
Kommentare zu Sushi Corned Beef und Spargel
Das Rezept wurde in 3 Rezeptboxen gespeichert. Liste ansehen
Meld dich an für das Kochmeister-Rezept des Tages
und verpasse nie wieder eine leckere Rezeptidee.
Sushi selber machen die besten Zutaten
4,19 von 5 Punkten, basieren auf 16 abgegebenen Stimmen.
Sie möchten also Sushi selber machen, kein Problem
Zuerst benötigen Sie Sushi Reis und Nori Blätter (Algenblätter).
Zu diesen zwei Zutaten kommen noch Wasabi (asiatischer grüner Meerrettich) und Ingwer hinzu. Die Nori Blätter werden als Außenmaterial für das Sushi verwendet, sie halten die Sushi Rolle zusammen. Nun benötigen Sie noch eine Holzschale, zum rollen eine Bambusmatte und ein scharfes Sushi Messer. Falls Sie öfter Sushi selber machen wollen, empfehlen wir Ihnen dieses einfach zusammengestellte Sushi Set.
Zutaten die man beim Sushi selber machen gerne verwenden kann
Ich möchte euch eine ausführliche Zutatenliste servieren, mit der ihr kreativ und vielfältig experimentieren könnt. Doch ich habe euch auch ein paar Standard Rezepte für Sushi bereit gestellt.
Es gibt sehr viele Formen des Sushis und viele Zutaten, die man gebrauchen kann, um sein Sushi so individuell zu gestalten, wie es einem beliebt.
Grundlagen sind diese Zutaten:
Sushi Reis:
Reis wird heutzutage in allen Variationen und mit den unterschiedlichsten Beilagen gegessen. Reis mit Pute oder Reis mit Spargel, gekochter Reis, gebratener Reis, es gibt mittlerweile alle Sorten von Reis, die das Herz begehrt. Es gibt auch speziellen Sushireis, dieser ist äußerst hochwertig und hat gute Nährwerte und der ist perfekt für das Rollen und Verkleben der Sushirolle geeignet.
Nori Blätter:
Nori Blätter ist die wichtigste Algenart, welche in der Japanischen Küche Verwendung findet. Sie werden getrocknet, geröstet und papierartig geschnitten. Diese Meeresalgen werden eigens für die Verwendung der Sushirolle größtenteils in Japan und Korea angebaut. Nori wird auch in zerkrümelter Form als Teil einer Gewürzmischung verwendet. Die Nori Blätter sind durch ihren Geschmack und Konsistenz ausgezeichnet von Nutzen.
Wasabi ist ein japanischer Meerrettich, der der Sushirolle, durch seinen Geschmack, eine einzigartige Note verleiht. Der Wasabi darf in einer Sushikreation einfach nicht fehlen.
Die Ingwerwurzel wächst größtenteils in den Tropen und Ländern wie Vietnam, China, Indien, Australien und Nigeria. Am meisten wird Ingwer in Indien angebaut und China ist dessen größter Exporteur.
Im Mittelalter wurde Ingwer anstatt von Pfeffer verwendet und es hat eine antibakterielle und antivirale Wirkung. Außerdem fördert Ingwer die Durchblutung. Der Geschmack wird von vielen als brennend scharf und vor allem würzig genannt. Es ist die perfekte Zutat für eine gelungene Sushi Rolle.
Lachs, Thunfisch, Makrele, Gelbschwanz, Seebarsch, Seebrasse, Aal, Seeaal – je frischer, desto besser
Meeresfrüchte:
Kalmar, Krebs, Krake, Lachsrogen, Garnele, Abalone
Paprika, Salatgurke, Essiggurke, Nori Blätter, Shiitake Pilze
Saucen und Gewürze:
Wasabi, Ingwer, Mayonnaise, Sesam, Reisessig, Reiswein, Salz, Zucker
Besondere Zutaten:
Masago (Sushikavier), Gari (süßsauer Ingwer)
Kurz gesagt:
Es gibt zwei Hauptarten des Sushis, Nigiri und Maki Sushi. Maki Sushi kennen die meisten als die Sushirolle und Nigiri ist ein Reisklos mit Fisch aufgelegt.
Hierbei darf man der Kreativität freien Lauf lassen.
Für den Einstieg empfehle ich ein leichtes Sushi, wie Maki-Sushi und Nigiri Sushi.
Diese beiden und andere Sushi Rezepte mit deren Zutaten findest du hier. Sushi selber machen Rezepte
5 Antworten : Sushi selber machen die besten Zutaten”
Ah, danke! Will heute Abend Sushi machen und habe noch eine Zutaten Liste gesucht! Wirklich genial wie wenig man Eigentlich braucht für ein Leckeres Sushi.
Grüße aus München
Dir ist schon klar das Gari keine “besondere Zutat“ ist sondern man es vor jedem sushi(happen) essen soll um die Zunge zu neutralisieren ?!
Gilt als handelsübliche Beilage, aber nicht jeder hat Gari einfach so zuhause deshalb habe ich sie als „besondere Zutat“ ausgezeichnet soll auch noch positive Wirkung auf die Verdauung haben.
Hey, ich suche schon lange nach der richtigen Algenart für diesen Salat, den man immer zum Sushi dazu bekommt (wie in der Mitte auf dem Bild oben). Kannst du mir sagen, was man für eine Sorte nehmen muss und wo man so etwas bekommt?
Eine perfekte Auflistung für Anfänger. Da klappt es gleich bei, ersten mal.
Einen Kommentar schreiben Antworten abbrechen
Wer schreibt hier?
Beliebteste Artikel
- California Rolls – Sushi Rezept zum selber machen
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
- Tobias bei Hilfe, ich habe noch nie Sushi selber gemacht!
- Tobias bei Sushi selber machen die besten Zutaten
- Rudi Born bei Hilfe, ich habe noch nie Sushi selber gemacht!
- Anne bei Sushi selber machen die besten Zutaten
- Sushi-Freak bei Sushi selber machen die besten Zutaten
www.sushi-selber-machen.org powered by WordPress | Designed by Elegant Themes | Impressum |
Sushi für Hamburg
Google Play Rating history and histogram
- Mar 6, 2017 Installs 100+ installs
- Jan 19, 2017 Update Version 2.3.8
- Nov 26, 2016 Update Version 2.3.2
- Nov 24, 2016 Installs 50+ installs
- Nov 19, 2016 Update Version 2.3.1
- Sep 5, 2016 Installs 10+ installs
- Aug 23, 2016 Update Version 2.1.00
- Jul 9, 2016 Installs 1+ installs
- Jul 9, 2016 Update Version 2.1.00
- Jun 30, 2016 New App Version 2.0.97 in SHOPPING for Free
Developer information
Geschäftsführer: Matthias Thom und Boris Pomeranets
HRB 27525, AG Wiesbaden
UstId Nr: DE293823874
Telefon Nr.: +49 611 - 96 97 04 00
E-Mail: [email protected] | Online: www.app-smart.com | Produktseite: www.ordersmart.de
Description
We don't have enough comments to generate tag clouds. Please check back later.
Google Play Rankings
Permissions
More from app smart GmbH
Want more apps?
Find the apps that are hot right now
AppBrain Intelligence premium content
Subscribe now to get full and unlimited access to AppBrain Intelligence. You'll have access to:
- Unlimited pageviews (both app and developer details)
- Recent install count per app
- Recent install count per developer
- Full timeline per developer
sushi-selber-machen.org
sushi-selb er-machen.org mail is handled by 10 85.214.224.144.sushi-selb er-machen.org.
This domain name tracing summary is computer produced respectively for sushi-selber-machen.org. The domain has responded to connection request with a web server status code 200. Sushi-selber-machen.org web page replied with text content in 225.24 (ms).
This webpage social presence is as follows: Alexa rank: 1812734, Facebook engagement: 73. . The entire number of words analyzed within the content of sushi-selber-machen.org is 499. Alexa rank: 1812734, Facebook engagement: 73. The most important keyword in text of sushi-selber-machen.org appears to be Sushi. The key string Sushi is in use 59 times. The second most utilized word put to use seems to be the Selber and is utilized 14 times. Other major keyword(s) are machen, sushi, selber, machen, die, und, reis, ich, zu, messer, zutaten, maki, man, rolls, mit, set, rezept, ist, nigiri, california, wer.
This most used double word key string combination inside text body of sushi-selber-machen.org is defined as Sushi selber. The word Sushi selber is used 13 times. The second most frequently placed 2-word keyword group employed is confirmed to be the Selber machen and is in use 11 times. Other notable two-word key string(s) are sushi reis, sushi selber, selber machen, sushi reis, maki sushi, sushi messer, california rolls, nigiri sushi, sushi matte, soll ich, sushi set, sushi zu, das richtige, trinkt man, machen zutaten, wer sich, richtige sushi, nie sushi, noch nie, sushi rezept, zu essen.
The hardware Internet Protocol Address tracking statement is software generated exclusively for 95.143.172.177. This host has the Internet Protocol Address 95.143.172.177. The IP (Internet protocol) complies to accurate specifications of an IPv4 IP (hardware Internet protocol), which has an uncompressed value of 095.143.172.177.
The reverse DNS for the checked host is uberspace.de. A domain ID pointer is serpens.uberspace.de. A full response for the inspected reverse DNS query was tracked as serpens.uberspace.de at the time of this request.
An organization that is associated with serving the content for sushi-selber-machen.org is rh-tec Business GmbH. An Internet Service Provider (also known as ISP) that digitally servers the content for sushi-selber-machen.org is rh-tec Business GmbH.
The data for the tracing history confirms that the connection to this host has an assigned physical location in Germany.
OpenTable
- Home
- Germany
- Saxony-Anhalt
- Magdeburg
- Old Town
Make a booking
Montag bis Samstag von 11:30 bis 15:00 Uhr und 17:00 bis 22:30 Uhr
Sonntags durchgehend geöffnet von 12:00 bis 21:00 Uhr
(Küchenschluss: 21:00 Uhr)
16 photosView more
Report a photo problem
Vorspeisen
vietnamesische Frühlingsrolle mit Schweinefleisch-, Garnelen- und Gemüsefüllung in knusprigem Reispapier, dazu Mango-Chili-Dip
Reispapierrolle mit Teriyaki-Hähnchen, Garnelen, Salat, Reisnudeln, Kräutern und Mango-Chili-Dip
Reispapierrolle mit Entenbrustfilet, Salat, Reisnudeln, Kräutern und Teriyaki-Dip
4 kleine Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und Mango-Chili Dip
4 knusprig gebackene Wantan mit Hähnchen- und Garnelenfüllung und Sweet-Chili-Dip
2 Hühnerfleischspieße mariniert in gelbem Curry mit leicht-scharfer Erdnuss-Sauce
2 Hähnchenspieße mariniert in Teriyaki Sauce, dazu Seetangsalat mit Sesam
Gemischte Fingerfood-Platte mit Wantan, Tempura-Garnelen, Frühlingsrollen, Gemüseröllchen, Krabbenchips, dazu Mango-Chili-Dip und Erdnuss-Sauce
Belebender grüner Papayasalat mit angebratenem Rindfleisch, Tomaten, Rucola, Koriander, Erdnüssen und Chili-Limetten-Dressing
Hühnerbruststreifen, Gurken, Tomaten, Erdnüsse, Kräuter und Ingwer-Limetten-Dressing
Thai Glasnudelsalat mit angebratenen Garnelen, Salat, Rucola, Erdnüssen und Chili-Limetten-Dressing
japanischer Seetang-Salat mit Sesam, dazu Lachs-Sashimi (roh)
exotischer Salat aus Mangostreifen, Paprika, Erdnüssen, Koriander und Mango-Chili-Dressing
frischer Salat mit angebratenem Thunfischfilet, Rucola und Chili-Limetten-Dressing
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Morcheln, Tongupilzen, Frühlingszwiebeln und Kräutern
Fischsuppe mit Champignons, Bambus, Cherrytomaten und scharfer Kokosmilch
mit frischem Tofu, Shitake, Seetang und Frühlingszwiebeln in Miso-Brühe
köstliche Teigtaschen, gefüllt mit Hähnchen und Garnelen, frischen Champignons, Zuckerschoten und Kräutern
Reisbandnudelsuppe mit zartem Rindfleisch in einer speziellen, duftig gekochten Rinderbrühe, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern - klein
Zitronensuppe mit Garnelen, Ingwer, frischen Champignons, Zitronengras und Koriander, sauer-pikant
Kokosnuss-Suppe mit Hühnerfleisch, Ingwer, frischen Champignons, Zitronenblättern und Koriander
Mango-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch, Großgarnelen und Koriander
Sushi - Maki Sushi (8 Stück)
Gurke und Sesam
versch. Zutaten, 6 Stück
versch. Zutaten, 12 Stück
Sushi - Inside-out (8 Stück)
gegrillter Aaj, Avocado
Süßes Omelett, Avocado
Gurke, Avocado, Mango
Tunatatar, Avocado & Gurke
Sushi - Nigiri Sushi, handgeformtes Sushi (1 Stück)
Sushi - Sashimi (8 Stück)
Sushi - New Style Shushi, gebackenes Sushi
Lachs, Avocado im Tempura umbacken, 10 Stück
Tuna, Avocado im Tempura umbacken, 10 Stück
Garnele-Tempura, Gurke, Avocado, Sesam, 8 Stück
große Rolle mit verschiedenen Zutaten, 6 Stück
große Rolle mit verschiedenen Zutaten, 12 Stück
Sushi - Aburi Sushi, mit gegrilltem Fisch
mit gegrilltem Lachs, 1 Stück
Thunfisch, 1 Stück
mit Saisonfisch, 1 Stück
außen mit gegrilltem Lachs, 8 Stück
außen mit gegrilltem Thunfisch, 8 Stück
Sushi - Variationen
(mit Kokosnuss-Suppe oder Wantan-Suppe zzgl. 1,00) 12 Tempura Futo Maki, 8 Veggi Inside-Out, 6 Nigiri (2 Lachs, 2 Tuna, 2 Zander)
Nudeln & Reis
Thunfischfilet kurz angebraten auf Glasnudeln, Salat, Erdnüssen und Kräutern, angemacht mit Limetten-Ingwer Sauce
Duftreis gebraten mit Wokgemüse, Koriander, serviert mit Hähnchen-Spießen, Erdnuss-Sauce* und Erdnüssen, Kimchi Salat (eingelegter Chinakohl, koreanische Art)
Rinderhüfte kurz angebraten auf Reisnudel-Salat, Erdnüssen und Kräutern, angemacht mit Limetten-Ingwer Sauce
Bandnudeln mit geschnittenem, marinierten Rinderhüftsteak, Choy Sam, Sojasprossen, Koriander & Kimchi Beilage
Bandnudeln mit Großgarnelen, Tintenfisch, Lachsfilet, Grünschalmuschel, Wokgemüse, Erdnüssen und Koriander, Kimchi Beilage
Curry-Gerichte
Hühnerbrustfilet gegart in Massaman-Curry mit Kokosmilch, Zimt, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Erdnüssen und Koriander
geröstete Ente auf Massaman-Curry mit Kokosmilch, Zimt, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Erdnüssen und Koriander
Rinderhüfte in Panäng-Curry mit Kokosmilch, Zitronengras, Paprika, Peperoni, Zuckerschoten, Erdnüssen und Basilikum
Hühnerbrustfilet gegart in Panäng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras, Paprika, Peperoni, Zuckerschoten, Erdnüssen und Basilikum
Entenbrustfilet auf Panäng-Curry mit Kokosmilch, Zitronengras, Peperoni, Paprika, Zuckerschoten, Erdnüssen und Basilikum
Riesengarnelen, Tintenfisch, Lachsfilet und Muscheln in Panäng-Curry mit Kokosmilch, Zitronengras, Peperoni, Paprika, Zuckerschoten, Erdnüssen und Basilikum
Hühnerbrustfilet gegart in Grün-Curry mit Kokosmilch, Zitronenblättern, Peperoni, Paprika, Bambus, Aubergine und Basilikum
Riesengarnelen in Grün-Curry mit Kokosmilch, Zitronenblätter, Peperoni, Paprika, Bambus, Aubergine, Zwiebeln und Basilikum
Rinderhüfte gegart in Rot-Curry mit Kokosmilch, Galanga, Peperoni, Paprika, Bambus, Aubergine und Basilikum
Hühnerbrustfilet gegart in Rot-Curry mit Kokosmilch, Galanga, Peperoni, Paprika, Bambus, Aubergine und Basilikum
Geröstete Ente auf Rot-Curry mit Kokosmilch, Galanga, Peperoni, Paprika, Bambus, Aubergine und Basilikum
Lachsfilet mit rotem Curry mit Kokosmilch, Galanga, Brokkoli, Zuckerschoten, Peperoni, Paprika und Basilikum
Vegetarisch
Tofu gebraten mit Glasnudeln, Zucchini und Sojasprossen
Vitaminreiches Gemüse, kurz gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Cashewnüssen in Teriyaki-Sauce
Tofu in cremiger Erdnuss-Sauce mit knackigem Gemüse
Tofu mit grünem Thai-Curry, Bambusscheiben, Peperoni, Brokkoli, Champignons, Zitronenblättern und Basilikum in Kokosmilch
Bandnudeln mit Tofu, Wokgemüse, Koriander und Teriyaki-Sauce
QILIN Tradition
Rinderhüfte gebraten mit Chili, Ingwer, Knoblauch, Peperoni, Paprika, Zwiebeln und Basilikum
Rinderhüfte gebraten mit asiatischem Spinat, Paprika, Knoblauch und Cashewnüssen
Riesengarnelen, Tintenfisch, Lachsfilet, Muscheln, gebraten mit Knoblauch, Ingwer, Peperoni, Paprika, Brokkoli und Basilikum
knuspriges Hühnerbrustfilet mit Paprika, Brokkoli, Champignons und verschiedenem Gemüse in Erdnuss Sauce
knuspriges Hühnerbrustfilet mit Morcheln, Paprika, Gurken, Äpfeln und Ananas in süß-sauer Sauce
Hühnerbrustfilet scharf gebraten mit Chili, Zitronenblättern, Knoblauch, Peperoni, Paprika und Zwiebeln
Hühnerbrustfilet mit Chili, Ananas, Zuckerschoten, Cashewnüssen und Koriander
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Gemüsestreifen, Cashewnüssen, Sojasprossen und Ingwer-Austern Sauce
knusprige Ente mit Gemüsestreifen, Cashewnüssen, Sojabohnen und Ingwer in Austern-Sauce
geröstete Ente mit Ananas, Äpfeln, Morcheln, Paprika, Gurken, Bambus und Karotten
geröstete Ente mit Paprika, Brokkoli, Champignons und verschiedenem Gemüse
geröstete Ente mit Wok-Gemüse und einer fruchtig scharfen Ingwer-Orangen-Sauce
QILIN Special
gegrillte Scampis auf Ananas, Kirschtomaten, Karotten, Zuckerschoten, mit fruchtig-würziger Tamarinden Sauce
gegrilltes Entenbrustfilet auf Wokgemüse aus Ananas, Kirschtomaten, Karotten und Zuckerschoten, mit fruchtig-würziger Tamarinden Sauce
gegrilltes Entenbrustfilet auf blanchiertem Pak Choi mit getrüffelter Pfifferling-Sauce
Rinderhüftsteak gewürfelt und kurz angebraten auf blanchiertem Pak Choi mit getrüffelter Pfifferling-Sauce
Zanderfilet kross gebraten auf exotischem Wok-Gemüse mit Chili-Kräuter-Sauce
Lachssteak kross gebraten auf exotischem Wok-Gemüse mit Chili-Kräuter-Sauce
Ananas & Lychee im knusprigen Tempuramantel mit Honig, serviert mit Mango-Eis
exotische Früchte mit Kokosnuss-Creme und Kokosraspeln
knusprige Bananenrolle mit Honig, serviert mit zart schmelzendem Kokosnuss-Eis
Banane-Sushi Rolle im knusprigen Tempuramantel, garniert mit Schoko-Sauce, mit Bourbon Vanille-Eis
Mangoeis, Kokoseis, Meloneneis, Grüntee-Eis
Unser Getränkekarte
Kaffeespezialitäten
Vaihinger Fruchtsäfte
Saftschorlen
Erfrischungsgetränke
Wellness-Drinks [frisch gepresst Säfte]
Lassi [aus Mangopürree, Jogurth & Milch]
Softdrinks
Aperitiv
Longdrinks
Spirituosen
Von Montag bis Samstag erwarten wir Sie mit besonderen Köstlichkeiten zu Ihrer Mittagspause zwischen 11:30 und 14:30 Uhr und Sonntags zwischen 12:00 und 16:00 Uhr. Unser Mittagsangebot gilt nicht an Feiertagen. QILIN ist glutamatfrei. Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert. Über einzelne Zutaten informiert Sie gern und Servicepersonal. Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer. Irrtümer und Änderungen vorbehalten
Alle Sushimenüs werden mit einer Misosuppe serviert. Auf Wunsch alternativ mit Kokossuppe (zzgl. 0,50)
8 Stück Inside-Out nach Wahl mit Lachs, Thunfisch oder Surimi, dazu bunter Salat mit Mangosauce
24 verschiedene Maki Sushi mit Lachs, Thunfisch und Gurke-Sesam
Futo Maki "big roll" mit verschiedenen Fischsorten, Avocado, Gurke, Rettich (6 Stück), und 3 verschiedene Nigiri (Lachs, Thunfisch, Garnele)
Futo Maki "crunchy big roll" mit verschiedenen Fischsorten, Avocado, Gurke & Rettich umhüllt von Tempuraflocken mit Spezialsauce & Kresse (6 Stück) und 3 verschiedene Nigiri (Lachs, Thunfisch, Garnele)
Gemischte Kreationen
klassische, würzige Kokossuppe mit Tofu, gekochter Banane, Bambus, Champignons und Aubergine, abgeschmeckt mit würzigem Rotcurry und frischen Kräutern
klassische, würzige Kokossuppe mit Hühnchen, Bambus, Champignons und Aubergine, abgeschmeckt mit würzigem Rotcurry und frischen Kräutern
argentinische Rinderhüfte in Streifen geschnitten, saftig gebraten mit knackigem Gemüse, abgeschmeckt mit einer würzigen Ingwer-Austern Sauce und Thai-Basilikum
gebackenes Pangasiusfilet auf einer feinen, aromatischen Tom Kha-Sauce aus Kokosmilch und Tom Kha-Paste (Galgant-Zitronengras) mit knackigem Gemüse, Koriander und Basilikum
frischer Tofu mit knackigem Gemüse, gegart in einer scharfen Kokos-Curry-Sauce, Erdnüssen, garniert mit buntem Salat
mit Reisnudeln, frischem Salat, Erdnüssen und einer Limetten-Ingwer-Sauce
Gerichte mit Hühnerfleisch
zartes Hühnerbrustfilet mit knackigem, frischen Gemüse, gegart in einer scharfen Sauce aus Rotcurry, Cocos, Zitronengras, garniert mit buntem Salat & Basilikum
zartes Hühnerbrustfilet mit knackigem, frischen Gemüse, gegart in einer scharfen Sauce aus Rotcurry, Cocos, Zitronengras, garniert mit buntem Salat & Basilikum
zartes Hühnerbrustfilet, vitaminreiches Gemüse gegart in einer leichten Kokossauce mit einem Hauch von gelben Curry
Hühnerbrustfilet in Knusperteig auf einer würzig-cremigen Erdnuss-Sauce mit verschiedenem, vitaminreichen Wok-Gemüse
ühnerbrustfilet in Knusperteig mit knackigem Salat, Erdnüssen, Minze und einer exotischen Ananas-Kokos Sauce
zartes Hühnerbrustfilet geschwenkt mit verschiedenem vitaminreichen Wok-Gemüse und Cashewnüssen, abgeschmeckt mit einer würzigen Ingwer-Austern-Soße
Gerichte mit Ente
kross gebackene Ente auf einer leicht cremigen Rotcurry-Kokossauce mit knackigem, frischem Gemüse
kross gebackene Ente auf einer feinen, aromatischen Tom Kha-Sauce aus Kokosmilch und Tom Kha-Paste (Galgant-Zitronengras) mit knackigem Gemüse, Koriander und Basilikum
kross gebackene Ente auf einer cremig-würzigen Erdnuss-Sauce mit verschiedenem vitaminreichen Wok-Gemüse
Knusprige Ente mit knackigem Salat, Erdnüssen, Minze und einer exotischen Ananas-Kokos Sauce
Sehr sehr lecker, nicht zu überladen, tolle Küche, nette Bedienung. Rundum sorglos
Wie immer sehr überzeugend. Mein absolutes Lieblingsrestaurant in der Stadt.
Leider war das Essen bei 4 Personen nicht heiß. Das hat den Besuch etwas getrübt, denn alle Personen erwarten, das das Essen heiß serviert wird, dazu gehört, dass die Teller/Schüsseln auch vorgewärmt ist. Der Service war auch nicht ganz befriedigend, nicht alle Bestellungen an Getränken wurden gebracht, einiges mußten nochmals geordert werden. Das ist schade und hat den Restaurantbesuch etwas getrübt.
Die Kellnerin "Josie" war sehr freundlich! Rundrum wieder alles super!
Das Essen war durchschnittlich. Wir waren in den letzten Jahren regelmäßig dort, da war es besser. Jemand aus unserer Gruppe hatte ein Phat Thai bestellt, das Essen hatte nichts mit dem thailändischen Nationalgericht zu tun. Die anderen Gerichte waren durchschnittlich, etwas überteuert. Man kann dort essen gehen, wenn man keine großen Ansprüche hat und nicht authentische asiatische Küche erwartet.
Es war wie immer sehr lecker bei tollem Ambiente.
Alles perfekt organisiert. Bewirtung war zuvorkommend und freundlich.
Das Essen war sehr lecker. Der Service war schlecht. Die Kellnerin, die uns bedient hat, zog ein Gesicht. Man sah ihr an, dass ihr das keinen Spaß macht.
Wir waren mit der Hauptspeise fertig und wollten noch gern ein Dessert essen. Auf Zuruf kam eine Kellnerin und nahm die Bestellung entgegen. 20 Minuten später hatten wir den Eindruck, dass dies vergessen wurde. Wir sprachen jemanden an (wieder auf Zuruf). Von allein kam keine Kellnerin bzw. Kellner an unseren Tisch. Das Dessert kam wieder nicht. Wir wollten dann zahlen und das Dessert stand mit auf der Rechnung.
wir sind immer super zufrieden, es ist unser absolutes Lieblingsrestaurant in Magdeburg
Es war klasse - wie immer! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Buchung sehr einfach online, Wünsche trotz Fülle eingehalten, Hind kein Problem, Essen u Ambiente sowie Freundlichkeit der Brdienung vorbildlich , nur Sektgläser waren nur halb voll!
Durch die wunderschöne Einrichtung, die authentischen Dekoration und das sehr lecker schmeckende, frisch zubereitete Essen, welches nebenbei auch noch fantastisch aussieht, fühlt man sich im Quilin sehr wohl und genießt sowohl sein Essen als auch seine Zeit dort.
Der Aufenthalt wird einem so angenehm wie möglich gestaltet, das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Es war Montag und offensichtlich daher auch nicht sehr voll. Wir waren 4 Personen.
Um zunächst auf den besonderen Anlass des Abends anzustoßen, bestellten wir für jeden ein Glas halbtrocknen Sekt. Hierfür mussten wir allerdings nach Erhalt der Speisekarten und dem schnellem Davoneilen der Servicemitarbeiterin erst noch einmal darum bitten, schon etwas bestellen zu dürfen. Serviert wurden uns dann sehr große, zu einem Drittel gefüllte Sektgläser mit einem Inhalt, von dem sichtbar kein einziges Bläschen aufstieg. Das Getränk schmeckte trocken, leicht säuerlich und prickelte nicht. Auf Nachfrage, wurde uns mitgeteilt dass es Prosecco sei. Mag sein, dann stammte dieser allerdings wohl aus einer schon vor längerer Zeit geöffneten Flasche. Mit dem bestellten halbtrockenen Sekt hatte das jedenfalls nichts zu tun. Um uns den Abend nicht zu verderben, beließen wir es dabei. Das Essen war dann wirklich sehr gut und entschädigte etwas für den misslungenen Auftakt. Beim Bestellen von 2 x Spirituosen zu je 4 cl war die Servicemitarbeiterin vermutlich etwas abgelenkt. Sie servierte jeweils 2cl. Oder war es doch Absicht? Laut Karte sind die Spirituosen mit 4 cl nämlich jeweils preisgünstiger als würde man 2 x 2 cl bestellen. Insgesamt sind die Preise allerdings nicht zu beanstanden.
Das Restaurant war super gut besucht . da wir etwas vor der Zeit da waren , wurde uns ein anderer Platz zum kurzen Verweilen zu ermöglicht . Pünktlich wurde uns dann unser Tisch zu gewiesen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt , das Essen und die Getränke waren wirklich sehr lecker . die Zeit verging so schnell , das wir ganz verwundert waren , das wir darauf hingewiesen wurden , das das Restaurant schließt und wir bezahlen müssten (22.30 Uhr)
SCHADE . denn wir hätten gern noch etwas verweielt .Ich kann mir vorstellen , das es anderen
Besuchern auch so ging . für mich wäre es wünschenswert ,wenn das Restaurant wenigstens am Wochenende länger geöffnet hat , zu mal das schöne Restaurant mitten in der City sich befindet . unweit vom Theater und Kino .
Das Essen und Ambiente waren wie immer wahnsinnig gut. Eine schöne Flucht aus dem Alltag mit leckeren Drinks und gutem Personal.
Wir gehen schon seit Jahren ins Qilin, weil das Essen sehr lecker ist, frisch zubereitet wird und gut bekömmlich ist. Die Atmosphäre ist angenehm und die Bedienung stets freundlich. Die Preise sind okay.
Nettes Personal, super Service und sehr gutes Essen. Angenehmes Ambiente.
Portion für den Mittagstisch gemessen am Preis leider etwas zu klein
Wie immer super Service und fantastisches Essen. Wir sind immer wieder begeistert!
OpenTable
Restaurateurs
Join us on
Copyright © 2018 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Suite 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.
Комментариев нет:
Отправить комментарий