воскресенье, 13 мая 2018 г.

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Es ist Raus! Big mac Rezept. jetzt liegt´s an uns.

10 Jul 2007 11:21

Es ist Raus! Big mac Rezept. jetzt liegt´s an uns.

1/4 cup mayonnaise

2 Tablespoons,heaping, WISHBONE deluxe french salad dressing (the orange stuff)

1/2 Tablespoon HEINZ sweet relish

2 teaspooons, heaping, VLASIC dill pickle relish (Heinz dill relish also works)

1 teaspoon sugar

1 teaspoon dried, minced onion

1 teaspoon white vinegar

1 teaspoon ketchup

1/8 teaspoon salt

the flavors to "meld". ) Makes nearly 1 cup. enough for about 8 Big Macs™.

1 -regular sized plain bun

2 -previously frozen regular beef patties

2 -tablespoons Big Mac sauce

2 -teaspoons reconstituted onions

1 -slice real American cheese

2 -hamburger pickle slices

1/4 Cup -shredded iceberg lettuce

different. In the Big Mac's case you toast the bottom (heel) first. Do this along with the extra heel. (this will be your middle bun.)

shredded lettuce to each.On the true bottom bun, place one thin slice of American cheese on top of the lettuce. On the extra "heel", the middle bun, place two pickle slices on top of the

lettuce. Toast the "crown" (top) of the bun also. When the meat patties are done, place them one at a time on both prepared buns. Stack the middle bun on top of the bottom bun, and put

the crown on top.

1 teelöffel heller senf

1 teelöffel (light) ketchup

1/8 teelöffel salz

Wer die Werbung nicht mag, der kann sie in seinen Persönl. Einstellungen ausschalten.

10 Jul 2007 11:23

10 Jul 2007 11:25

10 Jul 2007 12:06

Vielleicht kann man daraus ja was schönes basteln !

2 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Zwiebel(-Pulver)

1-2 Teelöffel Accent (s.o., ggfl. vergleichbares..)

1/4 Teelöffel Pfeffer

1/8 Teelöffel Knoblauch(-Pulver)

4 Sesam-Brötchen (Hamburger-Brötchen)

1 Tasse gehackten Eissalat

1/6 Teelöffel Knoblauch(-Pulver)

Fritieren Sie die Hühnerstreifen für 10 bis 12 Minuten bis sie knusprig und hell-braun sind. Danach können Sie die Brötchen, wie immer, auf dem Backblech leicht anrösten.

Ganz oben auf die "Füllung" kommt ein Eßlöffel Mayonnaise. Guten Appetit. PS: Nochmal kurz in die Micro dann, wie immer.

1/3 Pfund Pastete

1 Eßlöffel Ketchup

1 Eßlöffel Mayonnaise

3 Scheiben Dill

1/2 Tasse gehackter Eissalat

1 Tomaten-Scheibe (groß) (evtl. 2 kleine)

2 Teelöffel Paprikagewürz

1 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Chiligewürz (je mehr desto schärfer)

1 Teelöffel Zucker

3/4 Teelöffel klein-gewürfeltes Hühnerfleisch

1-2 Teelöffel Zwiebeln

1/4 Teelöffel Knoblauch(-puder)

1/4 Teelöffel Cayenne Pfeffer

1/4 Teelöffel Kümmel

1/2 Tasse gehackter grüner Pfeffer

1/2 Tasse weiße, gewürfelte Zwiebeln

2 Eßlöffel Fajita Sauce (siehe Oben)

2 Eßlöffel Wasser

1-2 Teelöffel weißen Essig

1/4 Teelöffel Limettensaft

2 Scheiben Käse

1/4 Tasse Mayonnaise

2 Eßlöffel WISHBONE deluxe french Salat-Dressing (Die Orangene)

1/2 Eßlöffel HEINZ Süßer Relish

2 Teelöffel VLASIC Dill Gurkengewürz (HEINZ geht auch)

1 Teelöffel Zucker

1 Teelöffel getrocknete, gehackte Zwiebel

1 Teelöffel weißen Essigs

1 Teelöffel Ketschup

1/8 Teelöffel Salz

Mischen Sie alle Zutaten sehr gut in einer kleinen Schale. Danach 25 Sekunden in die Mirkowelle und wieder gut umrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen lassen vor dem Verzehr. 1 Tasse ist genug für ca. 8 Big Macs.

1 Sesam-Brötchen normal-groß

2 eingefrorene Rindfleischpasteten

2 Eßlöffel der Sauce

2 Teelöffel Zwiebeln

2 Scheiben Essiggurken

1/4 Tasse zerrissener Eissalat

1/4 Tasse Aprokosensaft

2 Eßlöffel helles StärkeSirup

5 Teelöffel weißen Essigs

1-2 Teelöffel Mais-Stärke

1-2 Teelöffel Sojasoße

1-2 Teelöffel gelben Senf

1/4 Teelöffel Salz

1/8 Teelöffel Knoblauch(-Pulver)

2 Eßlöffel Wasser

2 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Zwiebelpulver

1-2 Teelöffel Accent (Evtl. ähnlich schmeckendes..)

Plus Rezepte

Mittwoch, 30. November 2016

Big Mac Salat

  • 6 Brötchen (Hamburgerbrötchen mit Sesam)
  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • 1 Pck.Schmelzkäse - Scheiben (Chester)
  • 6Gewürzgurke(n)
  • 500 gHackfleisch, gemischt
  • 500 gHackfleisch vom Rind
  • Salz und Pfeffer

  • 1/2 Glas Salatcreme (Miracel Whip)
  • 1/2 Tube/nMayonnaise
  • 6 EL Dressing (French Dressing mit wenig Dill)
  • 8 EL Gewürzgurke(n), fein gewürfelt
  • 2 TL Zucker
  • 6 EL Zwiebel(n), getrocknete, fein gewürfelt
  • 2 TL Essig
  • 2 TL Tomatenketchup
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Sauce (Gurkenrelish, süß-sauer)

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Hamburger Royal Käse

Hamburger Royal TS®

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Modifizierte Maisstärke (E1412, E1442)

Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471)

Süße Rezepte

Big Mac Salat

6 Brötchen (Hamburgerbrötchen mit Sesam)

1 kleiner Eisbergsalat

1 Pck. Schmelzkäse - Scheiben (Chester)

500 g Hackfleisch, gemischt

500 g Hackfleisch vom Rind

Salz und Pfeffer

1/2 Glas Salatcreme (Miracel Whip)

1/2 Tube/n Mayonnaise

6 EL Dressing (French Dressing mit wenig Dill)

8 EL Gewürzgurke(n), fein gewürfelt

6 EL Zwiebel(n), getrocknete, fein gewürfelt

2 TL Tomatenketchup

2 EL Sauce (Gurkenrelish, süß-sauer)

Zubereitung

Für die Soße alle Zutaten vermengen und für 25 Sekunden in die Mikrowelle geben. Anschließend noch mal kurz umrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, die Zwiebeln rehydrieren dabei.

Für den Schichtsalat als Erstes 1/3 der Brötchenwürfel in eine große Glasschüssel geben. Anschließend folgt jeweils eine Hälfte des Eisbergsalates, der Soße, des Fleisches.

Big mac zutaten

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Low carb Rezepte

Big Mac Salat Low-Carb

  • 400 g Eisbergsalat
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 40 g Zwiebel(n)
  • 125 g Bacon
  • 250 g Gouda, mittelalt (in Scheiben)
  • Salz und Pfeffer
  • 160 g Mayonnaise, zuckerfrei
  • 25 g Ketchup, zuckerfrei
  • 15 g Senf, zuckerfrei
  • 120 g Gewürzgurke(n), zuckerfrei
  • 15 ml Gurkenflüssigkeit
  • 65 ml Wasser
  • 1 TL Zitronensaft
  • 10 Tropfen Flüssigsüßstoff

Dressing: 400 ml (2 Port.) 3,4 g KH, 4,0 g Eiw., 1202 kcal, 128 g Fett

200 ml (1 Port.) 1,7 g KH, 2,0 g Eiw., 601 kcal, 64 g Fett

Bic Mac Salat: 1215 g, 8,4 g KH, 165 g Eiw., 1269 kcal, 165 g Fett

1 Portion, 608 g, 4,2 g KH, 83 g Eiw., 1084 kcal, 83 g Fett

Video: McDonald's Chef Shows How to Make Big Mac Sauce

This recent video from McDonald's in Canada answers a customer's question asking what's in Big Mac sauce by showing how to make the sauce at home (along with the rest of the Big Mac), with help from McDonald's Executive Chef Dan Coudreaut.

In the video Coudreaut specifies that he's not using the same exact ingredients they use at McDonald's, but similar ones you can get at your local grocery store. Here's his list:

  • mayonnaise
  • sweet pickle relish
  • yellow mustard
  • white wine vinegar
  • garlic powder
  • onion powder
  • paprika

To compare, these are the Big Mac sauce ingredients listed on McDonald's Canada's website:

  • vegetable oil (soybean and/or canola)
  • relish (diced pickles, glucose-fructose, vinegar, potassium sorbate, xanthan gum, natural flavour (vegetable source))
  • mustard (water, vinegar, mustard seed, salt, sugar, color (caramel), spices)
  • water
  • frozen yolk
  • vinegar
  • onion powder
  • salt
  • spices
  • xanthan gum
  • potassium sorbate
  • garlic powder
  • hydrolyzed plant protein (corn, soy, wheat gluten)
  • color (paprika)
  • calcium disodium EDTA

And if you're really curious, here are the slightly different Big Mac sauce ingredients listed on McDonald's US website:

  • soybean oil
  • pickle relish [diced pickles, high fructose corn syrup, sugar, vinegar, corn syrup, salt, calcium chloride, xanthan gum, potassium sorbate (preservative), spice extractives, polysorbate 80]
  • distilled vinegar
  • water
  • egg yolks
  • high fructose corn syrup
  • onion powder
  • mustard seed
  • salt
  • spices
  • propylene glycol alginate
  • sodium benzoate (preservative)
  • mustard bran
  • sugar
  • garlic powder
  • vegetable protein (hydrolyzed corn, soy and wheat)
  • caramel color
  • extractives of paprika
  • soy lecithin
  • turmeric (color)
  • calcium disodium EDTA (protect flavor)

Last year Kenji Lopez-Alt wrote a Burger Lab post on how to make a better Big Mac. His sauce recipe is made with grated onion, mayonnaise, sweet pickle relish, yellow mustard, sugar, Marmite, and turmeric.

Robyn Lee used to take and edit many of the photos for Serious Eats. She'd also doodle cute stuff when necessary. Read more from Robyn at her personal food blog, The Girl Who Ate Everything.

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Low carb Rezepte

Low-Carb Big Mac Rolle (schmeckt wie der bekannte Burger)

  • 250 g Magerquark
  • 1/2 Pck. Käse, geriebener, ca. 100 g
  • 3 Ei(er)
  • 2 TL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 250 g Hackfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • 3 Scheibe/n Schmelzkäse (z.B. Scheibletten)
  • 3 Gurke(n), saure
  • Salat
  • Tomate(n)

Die Zutaten für die Sauce verrühren.

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten. Die Gurken in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. 2/3 der Sauce auf dem gebackenen Teig verteilen. Das noch warme Hackfleisch darüber verteilen und den Toastkäse über dem Hackfleisch schmelzen lassen.

Wichtig ist, nicht zu viel auf dem Teig zu verteilen, da die Rolle sonst zu dick wird und die Füllung an beiden Enden hervorquillt.

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Big mac zutaten

2. Juni 2016

Big Mac Wrap

Für den Teig benötigt ihr:

  • 230 g Magerquark
  • 110 g Reibekäse
  • 3 mittelgroße Eier

Für die Soße benötigt ihr:

  • 2 EL Majonäse
  • 1 EL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Belag benötigt ihr außerdem:

  • 120 g gemischtes Hackfleisch
  • 80 g Eisbergsalat
  • 80 g Cherrytomaten
  • 80 g Gewürzgurken
  • 3-4 Scheiben Schmelzkäse (Chester)

Verrührt dazu den Magerquark mit dem Käse und den Eiern zu einer gleichmäßigen Masse.

Legt ein Backblech mit Backpapier aus.

Gebt den Teig auf das Backblech.

Den Teig für ca. 20 Minuten bei 180 °C backen, bis er schön goldbraun ist.

2. Den Belag vorbereiten

Gebt zunächst das Hackfleisch in eine Pfanne und bratet es an, bis es gar ist und eine schöne braune Farbe annimmt.

Für die Soße vermengt ihr die Majonäse mit dem Ketchup und Senf. Schmeckt es ggf. mit Salz und Pfeffer ab.

Anschließend könnt ihr die Tomaten vierteln oder halbieren (je nach Größe) sowie die Gurken und den Salat in Scheiben schneiden.

Nehmt den fertig gebackenen Teig aus dem Ofen und legt am unteren Rand eine Reihe von dem Schmelzkäse aus. Nun kann der Teig ein wenig auskühlen.

Abschließend rollt ihr den Teig zu einem Wrap. Am besten nutzt ihr dafür das Backpapier, da der Teig sonst reißen könnte.

Ich schlage dazu knapp die Hälfte des Teiges in Richtung der Teigmitte ein und ziehe es anschließend mit dem Backpapier wieder zusammen nach unten. So können zum Einen die Zutaten nicht beim Rollen rausfallen, zum Anderen bekommt ihr so eine gewisse Festigkeit in die Rolle.

Plus Rezepte

Dienstag, 30. Mai 2017

Big Mac Salat (Big Mac als Schichtsalat - eigene Kreation, ein extrem leckerer Partysalat)

  • 6 Brötchen (Hamburgerbrötchen mit Sesam)
  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • 1 Pck. Schmelzkäse - Scheiben (Chester)
  • 6 Gewürzgurke(n)
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 500 g Hackfleisch vom Rind
  • Salz und Pfeffer

  • 1/2 Glas Salatcreme (Miracel Whip)
  • 1/2 Tube/n Mayonnaise
  • 6 EL Dressing (French Dressing mit wenig Dill)
  • 8 EL Gewürzgurke(n), fein gewürfelt
  • 2 TL Zucker
  • 6 EL Zwiebel(n), getrocknete, fein gewürfelt
  • 2 TL Essig
  • 2 TL Tomatenketchup
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Sauce (Gurkenrelish, süß-sauer)

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