воскресенье, 20 мая 2018 г.

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Dieser Schokoladen-Crepes-Kuchen wird dich hypnotisieren

So viele Schichten!

von Hannah Williams (BuzzFeed Motion Pictures Staff) Tasty (BuzzFeed Staff) Jody Tixier (BuzzFeed Motion Pictures Staff) Bry Duca (Social Media Strategist)

Schokoladen-Crepes-Kuchen

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Zutaten:

Für die Ganache:

40g Puderzucker, optional

Zubereitung

1. Für den Crepes-Teig die Butter schmelzen und warten bis sie leicht braun wird. Beiseite stellen.

2. Im gleichen Top die Milch erwärmen. Von der Hitze nehmen.

3. In einer Schüssel Mehl, Kakao und Zucker mit einem Schneebesen vermischen. Die Eier hinzugeben und nach und die Butter und warme Milch hineingießen. Abkühlen lassen.

4. Eine kleine Kelle des Crepe-Teigs - genug, dass die komlette Fläche dünn überzogen ist - in eine antihaftbeschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite des Crepes braun wird, dann umdrehen. Wiederholen bis der komplette Teig aufgebraucht ist. Crepes abkühlen lassen.

5. Die Crepes aufeinander stapeln und Sahne zwischen jede Schicht geben. Danach die Ränder abschneiden, damit eine saubere Kante entsteht.

6. Die Konditorsahne mit dem Zucker kochen und über Schokolade und Butter gießen, so dass die Ganache entsteht. Dann über den Crepes-Kuchen verteilen.

7. Optional mit Puderzucker besträuen.

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Dieser Artikel erschien zuerst auf Englisch.

ISELOTTE

FOOD & FASHION & LIFESTYLEBLOG

Tag: crêpes

Dinkel-Kokos-Mohn Crêpes

Ich liebe Crêpes! In jeglicher Variation und Form. Ich experemtiere häufig mit verschiedenen Geschmäckern, um das ganze etwas spannender zu gestalten. Dieses Mal habe ich Dinkel-Crêpes mit Mohn und und Kokosraspeln gezaubert und sie schmeckten hervorragend! Da ich meinen Crêpe-Teig immer nach Gefühl mache, muss ich das Rezept nun etwas zusammen wurschteln, aber ich hoffe, dass es einigermaßen stimmen wird! Jedenfalls viel Spaß beim Nachmachen 🙂

  • 1 Ei
  • eine handvoll Mohn
  • eine handvoll Kokosraspeln
  • ca. 150-200g Dinkelmehl
  • 3 TL Stevia Zucker (oder normaler Zucker)
  • 1 Prise Salz
  • ca. 200-250 ml Milch
  • Kokosöl

  • alle Zutaten vermischen und dabei nach und nach so viel Milch einrühren, bis ein flüssiger Teig entsteht
  • in einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Crêpes dünn ausbacken

I’m in love with crêpes! In any variation and shape. I often experiment with different tastes in order to make the whole thing a bit more exciting. This time I tried out spelt pancakes with poppy and grated coconut and and they tasted great! Even if I make my crêpe batter always without a recipe I try to write it down for you and hope it is will work out! Anyway, have fun trying 🙂

  • 1 egg
  • a handful of poppy
  • a handful of grated coconut
  • about 150-200g spelt flour
  • 3 tsp stevia sugar (or normal sugar)
  • 1 pinch of salt
  • 200-250 ml of milk
  • coconut oil

  • mix all ingredients and stir in so much milk gradually, until a liquid mass is created
  • heat up some coconut oil in a pan and bake four thin crêpes

Süße Sushi Crêpes

Hallo meine Lieben!

Da ich sooo viel positives Feedback zu diesen Frühstücks Sushi Rollen bekommen habe, muss ich euch heute direkt das Rezept offenbaren! Das war wirklich eins der besten Frühstücke, die ich je hatte und außerdem macht es optisch richtig was her ❤ Diese Kreation ist desweiteren auch noch unendlich variierbar, sodass man da sicher viele verschiedene Versionen zaubern kann! Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen und hoffe es schmeckt euch genauso gut wie mir!

  • 1 Ei
  • 1 EL Magerquark
  • 3 EL Dinkelvollkornmehl
  • 1 Prise Salz
  • eine Prise Süßungsmittel (Stevia Zucker, Zucker etc.)
  • etwas Vanille
  • ein Schuss fettarme Milch
  • 1 Schuss Wasser
  • 2 TL Kakaopulver

  • 250 ml fettarme Milch
  • 50g Milchreis
  • 1 Prise Salz
  • etwas Süßungsmittel
  • Zimt

  • 1 EL Mandelmus
  • 1 TL Kakaopulver
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Marmelade nach Wahl (bei mir waren es kalorienreduzierte Himbeer- und Pfirsichmarmelade)
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • ein paar gefrorene Himbeeren
  • etwas fettarme Milch
  • Sesamkörner
  • Kokosflocken
  • Erdnussbutter

  • alle Zutaten bis auf das Kakaopulver so miteinander verrühren, dass eine flüssige Masse entsteht. Ist der Teig zu fest, noch etwas mehr Milch hinzugeben
  • den Teig hälften und unter einen Teil das Kakaopulver rühren
  • Die Crêpes in einer Pfanne mit etwas Kokosöl (es geht auch ohne) ausbacken

  • die Milch mit Salz und Zucker aufkochen
  • den Milchreis unter ständigem Rühren bei mäßiger Hitze kochen und dann noch etwas ziehen lassen
  • zum Schluss etwas Zimt hinzugeben (ist der Milchreis zu fest, einfach noch etwas Milch hinzugeben)
  • aus dem Mandelmus, Kakaopulver und Honig eine Schokocreme anrühren und diese auf den Schokocrêpe streichen
  • die Banane in die Mitte des Crêpes legen und diese dann einrollen
  • den hellen Crêpe hälften, mit Marmelade bestreichen, mit dem Milchreis belegen und jeweils in die Mitte die klein geschnittene Kiwi und die Himbeeren legen und ebenfalls Rollen formen. Diese Rollen sind etwas instabiler, deshalb muss man vorsichtig sein
  • die einzelnen Rollen behutsam in Scheiben schneiden
  • die Ränder der Scheiben mit etwas Milch bestreichen und in Kokosflocken und Sesam wälzen
  • die Erdnussbutter als Sauce zu dem Sushi servieren

Hello my friends!

Since I have sooo much positive feedback on this breakfast crêpe sushi rolls, I reveal the recipe for you today! That was really one of the best breakfasts I’ve ever had and it’s also so great looking ❤ This creation is furthermore also infinitely variable, so you could surely create a lot of different versions. I wish you a lot of fun while doing them and hope that you like it as much as I did!

Crêpes (2 pieces):

  • 1 egg
  • 1 tbsp low-fat curd
  • 3 tbsp wholemeal spelled flour
  • 1 pinch of salt
  • a pinch of sweetener (Stevia sugar, sugar etc.)
  • some vanilla
  • a shot low-fat milk
  • a shot water
  • 2 tsp cocoa powder

  • 250 ml low-fat milk
  • 50g rice for rice pudding
  • 1 pinch of salt
  • some sweetener
  • cinnamon

  • 1 tbsp almond butter
  • 1 tsp cocoa powder
  • 1 teaspoon honey
  • 2 tablespoons jam of your choice (for me it was low calorie raspberry and peach jam)
  • 1 kiwi
  • 1 banana
  • a few frozen raspberries
  • some low-fat milk
  • sesame seeds
  • coconut flakes
  • peanut butter

  • mix all ingredients except the cocoa powder so that a liquid mass is formed. If the dough is too solid, add a little more milk
  • halve the mass and stir the cocoa powder into one half
  • bake the crepes in a pan with a little coconut oil (it also works without it)

  • boil the milk with salt and sugar
  • cook the rice, stirring constantly over moderate heat, then let it steep a bit
  • finally add some cinnamon (if the rice pudding is to solid, simply add a little milk)
  • create a chocolate cream with the almond butter, cocoa powder and honey and put it on the chocolate crêpe
  • put the banana in the middle of the crêpe and then roll it
  • cut the other crêpe into two halfs, cover these with jam, put the rice on it and place the chopped kiwi and raspberries in the middle of the crêpe and also form roles. These roles are a bit unstable, so you should be careful
  • cut each roll gently into slices
  • cover the edges of the slices with a little milk and sprinkle them in coconut flakes and sesame
  • serve the peanut butter as a sauce for the sushi

Low Carb Crêpes

Hey meine Lieben,

heute Morgen hatte ich Lust auf Crêpes, und die sind auch schnell gezaubert 🙂 Ich hab eine Low Carb Variante gemacht, ihr könnt das Proteinpulver im Rezept aber auch weglassen und einfach durch Mehl ersetzen. Dann solltet ihr jedoch noch etwas Süßungsmittel (Zucker, Süßstoff oder Honig) mit in den Teig geben, aber natürlich nur wen ihr mögt:-) Ihr könnt die Crêpes natürlich auch “geschmacksneutral” lassen, da der Belag ja auch süß ist! Hier also das einfache und leckere Rezept:

  • 3 gehäufte EL Vanille Proteinpulver
  • 3 EL Dinkel Vollkornmehl
  • 1 EL Magerquark
  • 1 Ei
  • 125 ml fettarme Milch
  • 125 ml Wasser

  • alle Zutaten miteinander verrühren und die Crêpes mit etwas Kokosöl auf mittlerer Hitze in der Pfanne backen
  • für die Sauce die ihr auf dem Bild sehen könnt verrührt ihr einfach etwas Erdnussbutter (oder Erdnussbutterpulver) mit Kakaopulver, etwas Honig und so viel Wasser bis eine leicht flüssige Konsistenz entsteht

this morning I felt like having crêpes, so that I made a low carb version. You also can leave out the protein powder and replace it with flour. Then you should still add some sweetener (sugar, honey etc.) but of course only if you like 🙂 You can of course make the crepes “neutral” because the topping and fillings are sweet also. Here then, the simple and tasty recipe 🙂

Ingredients (for about 5 pieces)

  • 3 heaped tbsp vanilla protein powder
  • 3 tbsp wholegrain spelled flour
  • 1 tbsp low-fat curd
  • 1 egg
  • 125 ml low-fat milk
  • 125 ml of water

  • mix all ingredients together and bake the pancakes with some coconut oil on medium heat in a pan
  • for the sauce that you can see on the picture you just mix some peanut butter (or peanut butter powder) with cocoa powder, some honey and enough water to form a slightly liquid consistency

  • OUTFIT: BLUMENROCK, ROLLKRAGENPULLOVER & SOCK BOOTS|MEIN GRÖßTER VORSATZ FÜR 2018 9. January 2018
  • OUTFIT: CHECKED COAT, KNITTED HOODIE, RIPPED JEANS & STATEMENT BOOTS 4. January 2018
  • OUTFIT: FLORAL MAXI DRESS, FAKE FUR COAT & OVERKNEES 28. December 2017
  • OUTFIT: TURTLE NECK SWEATER, POLKA DOT DRESS & FLAT OVERKNEES 19. December 2017
  • OUTFIT: PINK FAKE FUR COAT, SOCK BOOTS AND MCM BAG 15. December 2017

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Süße Sushi Crêpes

Hallo meine Lieben!

Da ich sooo viel positives Feedback zu diesen Frühstücks Sushi Rollen bekommen habe, muss ich euch heute direkt das Rezept offenbaren! Das war wirklich eins der besten Frühstücke, die ich je hatte und außerdem macht es optisch richtig was her ❤ Diese Kreation ist desweiteren auch noch unendlich variierbar, sodass man da sicher viele verschiedene Versionen zaubern kann! Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen und hoffe es schmeckt euch genauso gut wie mir!

  • 1 Ei
  • 1 EL Magerquark
  • 3 EL Dinkelvollkornmehl
  • 1 Prise Salz
  • eine Prise Süßungsmittel (Stevia Zucker, Zucker etc.)
  • etwas Vanille
  • ein Schuss fettarme Milch
  • 1 Schuss Wasser
  • 2 TL Kakaopulver

  • 250 ml fettarme Milch
  • 50g Milchreis
  • 1 Prise Salz
  • etwas Süßungsmittel
  • Zimt

  • 1 EL Mandelmus
  • 1 TL Kakaopulver
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Marmelade nach Wahl (bei mir waren es kalorienreduzierte Himbeer- und Pfirsichmarmelade)
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • ein paar gefrorene Himbeeren
  • etwas fettarme Milch
  • Sesamkörner
  • Kokosflocken
  • Erdnussbutter

  • alle Zutaten bis auf das Kakaopulver so miteinander verrühren, dass eine flüssige Masse entsteht. Ist der Teig zu fest, noch etwas mehr Milch hinzugeben
  • den Teig hälften und unter einen Teil das Kakaopulver rühren
  • Die Crêpes in einer Pfanne mit etwas Kokosöl (es geht auch ohne) ausbacken

  • die Milch mit Salz und Zucker aufkochen
  • den Milchreis unter ständigem Rühren bei mäßiger Hitze kochen und dann noch etwas ziehen lassen
  • zum Schluss etwas Zimt hinzugeben (ist der Milchreis zu fest, einfach noch etwas Milch hinzugeben)
  • aus dem Mandelmus, Kakaopulver und Honig eine Schokocreme anrühren und diese auf den Schokocrêpe streichen
  • die Banane in die Mitte des Crêpes legen und diese dann einrollen
  • den hellen Crêpe hälften, mit Marmelade bestreichen, mit dem Milchreis belegen und jeweils in die Mitte die klein geschnittene Kiwi und die Himbeeren legen und ebenfalls Rollen formen. Diese Rollen sind etwas instabiler, deshalb muss man vorsichtig sein
  • die einzelnen Rollen behutsam in Scheiben schneiden
  • die Ränder der Scheiben mit etwas Milch bestreichen und in Kokosflocken und Sesam wälzen
  • die Erdnussbutter als Sauce zu dem Sushi servieren

Hello my friends!

Since I have sooo much positive feedback on this breakfast crêpe sushi rolls, I reveal the recipe for you today! That was really one of the best breakfasts I’ve ever had and it’s also so great looking ❤ This creation is furthermore also infinitely variable, so you could surely create a lot of different versions. I wish you a lot of fun while doing them and hope that you like it as much as I did!

Crêpes (2 pieces):

  • 1 egg
  • 1 tbsp low-fat curd
  • 3 tbsp wholemeal spelled flour
  • 1 pinch of salt
  • a pinch of sweetener (Stevia sugar, sugar etc.)
  • some vanilla
  • a shot low-fat milk
  • a shot water
  • 2 tsp cocoa powder

  • 250 ml low-fat milk
  • 50g rice for rice pudding
  • 1 pinch of salt
  • some sweetener
  • cinnamon

  • 1 tbsp almond butter
  • 1 tsp cocoa powder
  • 1 teaspoon honey
  • 2 tablespoons jam of your choice (for me it was low calorie raspberry and peach jam)
  • 1 kiwi
  • 1 banana
  • a few frozen raspberries
  • some low-fat milk
  • sesame seeds
  • coconut flakes
  • peanut butter

  • mix all ingredients except the cocoa powder so that a liquid mass is formed. If the dough is too solid, add a little more milk
  • halve the mass and stir the cocoa powder into one half
  • bake the crepes in a pan with a little coconut oil (it also works without it)

  • boil the milk with salt and sugar
  • cook the rice, stirring constantly over moderate heat, then let it steep a bit
  • finally add some cinnamon (if the rice pudding is to solid, simply add a little milk)
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  • put the banana in the middle of the crêpe and then roll it
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  • cut each roll gently into slices
  • cover the edges of the slices with a little milk and sprinkle them in coconut flakes and sesame
  • serve the peanut butter as a sauce for the sushi

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3 thoughts on “ Süße Sushi Crêpes ”

Brilliant idea!! Looks good 🙂

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Our Food Stories

A beach picnic in Denmark – gluten-free Crêpes with caramelized pears

Last weekend we enjoyed a special evening by the sea. We love picnics anywhere, but a beach picnic in Denmark with gluten-free crêpes - there was nothing more we could wish for! Together with our dear friend Signe we went to our new favorite beach in Tisvilde. What was supposed to be a sweet afternoon picnic ended up as an evening picnic, as we talked the whole afternoon away while preparing the crêpes. But therefore we've been enjyoing the most wonderful evening light at the beach and who can say no to crêpes no matter what time it is, right?

A few weeks ago, we received a package from Canada, from one of our favorite shops for prop shopping: Mur Lifestyle. Just in time for a beach picnic with homemade gluten-free crêpes with caramelized pears.. We really love this well curated shop and have already collaborated with Danielle and Joel from Mur Lifestyle for this post – have a look if you like to be inspired by their product universe! This time we got these beautiful turkish towels, that you can see in the pictures, and also two beautiful wooden boards and a linen apron with leather deatails – so beautiful!! And the best: Mur Lifestyle will host a give-away, where you can win the turkish towels on their Instagram on thursday and friday, so take your chance, if you love these towels as much as we do! They are definitely the best beach companion and of course also make every bathroom look even prettier.

So when we’ve discovered this beach in Tisvilde, Denmark last week we’ve been almost speachless! We love Denmark since years and have been to many places in the country already, but this beach was so special to us. Just look at all these charming boats and the water and beach both seemed so clear and wide! You had the feeling you could walk forever and surprisingly there were not a lot of people, which we had not expected in end of august. After a hectic week in Copenhagen with many lovely and inspiring meetings regarding work, we planned to come back to this beach at the weekend with our dear friend Signe and enjoy and shoot a picnic with gluten-free crêpes at this lovely spot. We wanted to share our favorite crêpe recipe with you guys since last summer actually, so we finally thought it’s about time now and also we all have been craving crêpes. So Nora prepared these delicious gluten-free crêpes with caramalized pears (in coconut sugar) with a hint of fir aroma, so delicious! Signe made some whipped coconut cream, which was just the best addition to the crêpes. When we arrived at the beach with Signe’s daughter Anna and all the dogs (Collin, Carry & Rita) the evening light was simply divine! We’ve been enjoying every second of it – the light, the smell and sound of the sea and last but not least the crêpes of course. We hope you guys will enjoy the recipe as well and good luck with the give-away!

Gluten-free Crêpes with Caramelized Pears in Coconut Sugar-Fir-Syrup, Vanilla Coconut Cream & roasted Sesame Seeds and Cedar Nuts Topping

Ingredients for 2 Persons

Gluten-free Crêpes

  • 200g white rice flour
  • 300ml rice milk
  • 2 eggs (size L)
  • 1,5 tbsp butter
  • 1 tbsp liquid honey (or maple syrup)
  • 1/2 tsp cinnamon
  • 1 pinch grounded vanilla
  • 1 pinch salt
  • coconut oil (for cooking)

Caramelized Pears in Coconut Sugar-Fir-Syrup

  • 2-3 pears
  • 100g coconut sugar
  • 100ml water
  • 1 small fir sprig (please make sure you only use „digestible“ ones; who´s in doubt should use rosemary instead, that´ll also taste very delicious)
  • 1/2 tsp cinnamon
  • 1 pinch salt

Vanilla Coconut Cream

  • 200ml coconut milk
  • 1 pinch vanilla
  • a bit maple syrup

Additional Topping

  • roasted sesame seeds and 1 tbsp cedar nuts (just roast everything for a moment together in a pan)
  • a handful blueberries and blackberries

Caramelized Pears in Coconut Sugar-Fir-Syrup

Bring water and coconut sugar to boil in a pan and stir until the coconut sugar is dissolved, then let simmer for 2-3 minutes together with the cinnamon, salt and fir sprig. Meanwhile wash pears, pat them dry and slice them into wedges. Place the wedges carefully in the syrup and let them caramelize for 5 minutes at low heat – toss in between.

Vanilla Coconut Cream

For a creamy consistency only use the firm part of the coconut milk. Whip this cream and add a bit maple syrup and vanilla meanwhile in between.

Gluten-free Crêpes

Melt the butter and let cool down for a minute. Whisk the eggs 30 seconds with a hand mixer, then whisk in the vanilla, salt and honey – then the melted butter. Now whisk in the rice milk. Blend rice flour and cinnamon in a separate bowl, then add to the liquid ingredients and stir in with a whisk by hand. Let the batter rest for 15 minutes. Heat a bit coconut oil in a frying pan (at medium heat) and pour crêpe batter portion by portion into the pan (the easist is to pour with the left hand and hold the pan with the right hand, so you can quickly tilt the pan to every side, so the batter is spread evenly). After 1-2 minutes (when the bottom side is golden brown) flip the crêpe carefully (the consistency of the batter can always be a bit different, because it varies even from rice flour to rice flour; so if needed, add a bit rice milk, rice flour or even an extra egg – the egg only, if the crêpes turn out to be too instable. From our experience we can say, that usually the second crêpe will start to turn out like a crêpe).

When all crêpes are done, start to serve. Spread coconut cream on the crêpe, then place some caramelized pears on top, drizzle a bit coconut sugar-fir-syrup on it and sprinkle a few roasted sesame seeds and cedar nuts on top. Arrange a few berries on the crêpes in the end.

Am letzten Wochenende haben wir einen ganz besonderen Abend am Strand verbracht. Wir lieben es sowieso zu picknicken – aber bei einem Picknick am Strand in Dänmark mit glutenfreien Crêpes, da blieben wirklich keine Wünsche offen! Zusammen mit unserer guten Freundin Signe sind wir zu unserem neuen Lieblingsstrand nach Tisvilde gefahren. Was eigentlich ein Picknick am Nachmittag werden sollte, wurde zu einem Picknick am frühen Abend, da wir beim plaudern völlig die Zeit vergessen haben. Aber dafür wurden wir mit einem wundervollen Abendlicht überrascht und Crêpes kann man doch sowieso zu jeder Tages- und Nachtzeit essen, oder?

Vor ein paar Wochen, gerade rechtzeitig vor unserer Abreise nach Dänemark haben wir ein Paket aus Kanada bekommen und zwar von einem unserer Lieblingshops: Mur Lifestyle. Wir lieben diesen gut kuratierten Shop sehr und haben mit den Inhabern Danielle and Joel schon für diesen Post zusammengearbeitet – klickt Euch gerne mal rüber! Dieses Mal haben wir die wunderschönen türkischen Handtücher (die Ihr in den Bilder sehen könnt) bekommen, zwei schöne Holzbretter und eine Schürze aus Leinen mit Lederdetails und diese fantastische Strandtasche – wir wissen gar nicht was uns am besten gefällt! Auf jeden Fall habt Ihr am Donnerstag und Freitag die Chance die tollen türkischen Handtücher über den Instagram-Account von Mur Lifestyle zu gewinnen. Schaut also unbedingt vorbei, wenn Ihr auch so begeistert seid wie wir. Sie sind auf jeden Fall der beste Strand-Begleiter und verschönern natürlich auch jedes Badezimmer!

Als wir den Strand in Tisvilde das erste Mal entdeckt haben, waren wir fast sprachlos! Wir lieben Dänemark seit Jahren und waren schon an so vielen schönen Plätzen in diesem Land aber dieser Strand war für uns wirklich etwas besonderes! Schaut Euch nur die charmanten Boote überall an und das Wasser war so klar, der Strand so weit, dass man dachte, man könne ewig lang weiter laufen. Überraschenderweise waren auch kaum andere Leute da, womit wir Ende August überhaupt nicht gerechnet hätten. Nach einer hektischen aber inspirierenden Arbeitswoche in Kopenhagen haben wir uns fest vorgenommen am Wochenende zu diesem Strand zurückzukehren und mit unserer Freundin Signe ein schönes Picknick zu genießen und shooten. Wir hatten alle total Appetit auf Crêpes und da wir unser Lieblings Crêpe-Rezept schon seit letztem Sommer mit Euch teilen möchten, haben wir nun endlich unsere Chance ergriffen! Nora hat am Nachmittag, in Signes Familien-Sommerhaus die leckeren glutenfreien Crêpes mit karamellisierten Birnen gemacht und Signe hat eine Kokos-Schlagsahne zubereitet, das war so eine köstliche Kombination, dass es das bald darauf schon wieder bei uns zum Frühtsück gegeben hat.

Als wir am Strand mit Signe’s Tochter Anna und unseren Hunden (Collin, Carry & Rita) ankamen, wurden wir vom schönsten Abendlicht überrascht. Wir haben jede Sekunde des Abends so sehr genossen – das Licht, der Duft und das Geräusch des Meeres und natürlich die köstlichen Crêpes, die auf unseren neuen Handtüchern eine wahre Augenweide waren! Wir hoffen Ihr Lieben lasst es Euch genauso gut schmecken und viel Glück beim Gewinnspiel, falls Ihr Lust habt mitzumachen.

Glutenfreie Crêpes mit in Kokosblütenzucker-Tannen-Sirup karamellisierten Birnen, Vanille-Kokoscreme und Sesam-Pinienkerne-Topping

Zutaten für 2 Personen

Glutenfreie Crêpes

  • 200g helles Reismehl
  • 300ml Reismilch
  • 2 Eier (Gr. L)
  • 1,5 EL Butter
  • 1 EL flüssiger Honig (oder Ahornsirup)
  • 1/2 EL Zimt
  • 1 Prise gemahlene Vanille
  • 1 Prise Salz
  • Kokosöl (zum Ausbacken)

In Kokosblütenzucker-Tannen-Sirup karamellisierte Birnen

  • 2-3 Birnen
  • 100g Kokosblütenzucker
  • 100ml Wasser
  • 1 kleinerer Tannenzweig (bitte nur bekömmliche Tannenzweige verwenden; wer zweifelt, kann einfach Rosmarin verwenden, das schmeckt auch sehr gut)
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Msp Salz

Vanille-Kokoscreme

  • 200ml Kokosmilch
  • 1 Prise Vanille
  • etwas Ahornsirup

Zusätzliches Topping

  • gerösteten Sesam und etwa 1 El Zedernüsse (einfach alles kurz zusammen in einer Pfanne rösten)
  • 1 handvoll Blaubeeren und Brombeeren

In Kokosblütenzucker-Tannen-Sirup karamellisierte Birnen

Wasser und Kokosblütenzucker in einer Pfanne aufkochen und verrühren, bis sich der Kokosblütenzucker aufgelöst hat, dann noch 2-3 Minuten Minuten einköcheln zusammen mit dem Tannenzweig. Zimt und Salz ebenfalls unterrühren. Währenddessen die Birnen waschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Birnenspalten vorsichtig in den Sirup legen und für 5 Minuten bei kleiner Flamme karamellisieren – zwischendurch wenden.

Vanille-Kokoscreme

Für eine cremige Kokoscreme nur den festen Teil der Kokosmilch verwenden, der sich oben absetzt. Diese Kokoscreme aufschlagen und mit etwas Ahornsirup und Vanille verfeinern.

Glutenfreie Crêpes

Die Butter schmelzen und kurz abkühlen lassen. Die Eier mit einem Handmixer 30 Sekunden lang verschlagen, dann die Vanille, das Salz, den Honig und die geschmolzene Butter unterschlagen. Jetzt die Reismilch unterschlagen. Reismehl und Zimt in einer separaten Schale vermengen und zu den flüssigen Zutaten geben, mit einem Quirl per Hand unterrühren. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne etwas Kokosöl erwärmen (bei mittlerer Hitze) und den glutenfreien Crêpe-Teig portionsweise hineingiessen (am besten mit der linken Hand hineingiessen und die Pfanne in der rechten Hand halten, sodaß man die Pfanne schnell schwenken kann, damit der Teig sich gleichmäßig verteilt). Nach 1-2 Minuten den Crêpe wenden (die Konsistenz des Teigs variiert immer von den verwendeten Produkten und kann selbst von Reismehl zu Reismehl unterschiedlich sein, also je nach Bedarf noch etwas Reismilch oder Reismehl oder sogar ein Ei – falls der Teig zu instabil ist – hinzufügen. Aus Erfahrung können wir sagen, dass meistens erst der zweite Crêpe nach Crêpe aussieht).

Wenn alle Crêpes fertig sind, servieren. Crêpes mit etwas Kokoscreme bestreichen, karamellisierte Birnen darauf arrangieren, mit etwas Kokosblütenzucker-Sirup beträufeln und mit geröstetem Sesam und Zedernüssen bestreuen. Ein paar Beeren darüber geben.

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Mauricio F. Corridan Aug 30, 2017

Absolutely stunning! Beautiful post! Great images and the food looks delicious!

Crepes zutaten

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Crêpes mit Maronencremefüllung

Die Butter in einem Topf schmelzen und leicht bräunen lassen - zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Mehl in eine große Schüssel geben, eine Vertiefung in die Mitte drücken.

Eier, zerlassene Butter, Milch, Öl und Salz hinzufügen und alles zu einem gleichmäßigen Teig ohne Klümpchen verrühren. 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

Die Crêpes-Pfanne nur mit einem geölten Küchenpapier auswischen und erhitzen. Eine Kelle Crêpes-Teig in die Pfanne geben, mit dem Teigrechen (so heißt dieser kleine Holzklöppel zum Verteilen des Teiges) gleichmäßig in der Pfanne verteilen und so lange backen, bis sich der Teig von der Pfanne löst. Mit einem Spatel oder einer Palette lösen und umdrehen. Nach Geschmack mit der Maronencréme bestreichen, zusammenfalten und mit Schokosirup servieren.

Darf's noch etwas mehr sein?

Kommentare

Schickst du mir eins.

Mhhmm, einfaches kann so gut sein.

Da mein Liebster keine Maronen mag muss ich das mal nur für mich alleine zaubern, lecker!

Yummy, das sieht superlecker aus! Ich liebe Maronen. und habe noch ein paar vakuumierte zuhause! Ob ich gleich mal die Maronencreme mache? :-)

immer wenn man hier vorbei kommt, gibts was neues leckeres, was einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Wahnsinn! :o)

Ich finde ja, Du solltest Anfängerback- und Kockkurse geben. Schönen Gruß von HH nach HH, BHS

Bin auch für Backkurse!

Mhh, allein die Maronencreme werd ich denk ich ausprobieren. Schmeckt bestimmt auch lecker auf Brot oder nicht so süßen, neutralen Hefekuchen, oder?

Das sieht so, so lecker aus.

Das hört sich nach "unbedingt nachmachen" an. Es sieht lecker auch und klingt auch so.

Ich hätte gerade sehr große Lust darauf.

Steph, Du machst immer soooo leckere Sachen! Bei dem hier muss ich mich auch richtig zurückhalten, dass ich nicht gleich in die Küche gehe und das nachbaue. Ich kämpfe gerade mit ein paar Kilos, da ist das nicht lustig. ;-)

Freut mich sehr, dass Euch die Crêpes so gut gefallen :o)

Man kann sie aber auf jeden Fall ganz nach Geschmack süßen und cremig ist sie auch ganz wunderbar.

Für son paar dünne Pfannkuchen brauchste keinen Kurs, das klappt von ganz alleine ;o)

Le Schnurbart, ein sehr hübscher Name ;o)

Ach was, das kannst Du sehr gut noch vertragen - die kalte Zeit kommt bestimmt noch, da braucht man n büschen was auffe Rippen ;O)

Seid bitte so nett und kommentiert nicht komplett anonym, sondern unterschreibt mit einem Namen, den ich zur Ansprache nutzen kann - vielen Dank!

Werner's Crepes Mix 2 Bags 4pc each

Description

Ingredients

Description in German

  • Backmischung für Crepes
  • Mit Nutella bestreichen oder mit Zimt und Zucker bestreuen
  • Kann auch mit pikanten Zutaten wie Feta-Käse, Kräuter und vielem mehr hergestellt werden
  • 2 Beutel pro Packung
  • Ergibt 4 Crêpes pro Beutel

Ingredients in German

Instructions

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Rezept von Diana Henry: Crêpes Saigon

Food from Plenty –

Good Food made from the plentiful, the seasonal and the leftovers

Diana Henry, Jonathan Lovekin, Mitchell Beazley (2010)

Crêpes haben mich sechsjährig dazu gebracht, französisch zu sprechen. Meine Eltern drückten mir das Geld in die Hand und flüsterten mir den weisen Elternsatz ins Ohr: “Wenn Du einen möchtest, dann kaufe ihn Dir selber.” Das Verlangen war zu groß nach den knusprig-süßen Teigteilchen, ich überwand dafür meine Schüchterheit. Heute würde ich sogar mein Glück auf Vietnamesisch versuchen. Das gilt vor allem für diese Variante. Diana Henry hat sie in ihrem grandiosen Buch noch verfeinert. In den Teig kommen Coconut Cream (keinesfalls Kokosmilch), Reismehl, Kurkuma und Frühlingszwiebeln. Sie serviert ihre Saigon Crêpes mit frischem Koriander, Fleisch und Garnelen. Wow! Katharina

ORIGINAREZEPT: Saigon crêpes / Crêpes Saigon

Serves 4–6 / Für 4-6 Portionen

Vietnamese street food: there they use minced pork, but this is a perfect vehicle for leftover roast meat. It’s a good party dish; there’s something celebratory about street food when it’s cooked at home, and it’s perfect for a casual supper for friends.

1. To make the batter, put all the dry ingredients into a bowl, make a well in the centre and gradually pour on the coconut cream and 300ml (½ pint) water, mixing in the dry ingredients as you go. Add the spring onions. Leave to stand for about 30 minutes.

Für den Teig alle trockenen Zutaten in einer Schüssel verrühren, dann in die Mitte eine Mulde drücken und nach und nach die Kokoscreme und 300 ml Wasser hineingießen. Dabei kontinuierlich die trockenen Zutaten untermischen. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln zugeben und den Teig 30 Minuten beiseitestellen.

2. For the topping, heat half the oil in a frying pan and fry the mushrooms until dark gold. Season and set aside. Heat the remaining oil in a large frying pan or wok and cook the onion over a medium heat until soft and golden, about 10 minutes. Add the garlic and chillies and cook for another 2 minutes. Add the raw prawns now if you are using them, with the pork. Toss everything together, then add the beansprouts (and the cooked prawns if you are using those) and mushrooms. Season, add the fish sauce and make sure everything is well amalgamated. Cover to keep warm.

Für den Belag die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. Das restliche Öl in einer weiteren Pfanne oder in einem Wok erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten weich dünsten. Sie soll dabei eine schöne goldbraune Farbe annehmen. Knoblauch und Chili hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. Wenn verwendet jetzt die rohen Garnelen mit dem Schweinefleisch zufügen. Alles gut mischen, dann die Bohnensprossen mit den Pilzen und den gekochten Garnelen (falls diese verwendet werden) untermengen. Abschmecken und zum Schluss die Fischsauce unterrühren. Abgedeckt warm halten.

3. To make the crêpes, heat ½ tbsp oil in a large nonstick frying pan. Add about 100ml (3½fl oz) of the batter and swish it around to the edges. In Vietnam they add the filling now and cook it with the batter but I think the crêpes taste better if they are made the French way, so cook each crêpe on both sides until golden. Keep in a low oven until you have cooked all the crêpes. To serve, spoon the filling on to the top, squeeze over some lime and scatter on coriander. Provide a bowl of Nuoc Cham if you have it.

Für die Crêpes jeweils ½ EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Etwa 100 ml Teig in die Pfanne geben und durch Schwenken der Pfanne bis an den Rand gleichmäßig verteilen. In Vietnam kommt nun bereits die Füllung dazu und wird mit dem Teig zusammen gegart. Meiner Meinung nach schmecken die Crêpes jedoch besser, wenn man sie auf die französische Art zubereitet, d. h. sie werden zunächst von jeder Seite knusprig-goldbraun angebraten. Die fertigen Crêpes im nicht zu warmen Ofen aufbewahren, bis der gesamte Teig verarbeitet ist. Zum Servieren Füllung auf die Crêpes geben, etwas Limettensaft darüberträufeln und mit Koriander bestreuen. Am besten Nuoc Cham dazu reichen.

To make the Nuoc Cham, put the garlic and chillies in a mortar and pestle with the salt and grind until you almost have a paste. (It doesn’t have to be perfectly smooth.) Add everything else and mix. Taste and adjust the balance of hot, sour salty and sweet to taste. It’s very powerful, so let it down with a little water if you like, but remember it’s going to be eaten with something starchy.

Knoblauch und Chili in einem Mröser mit Salz zerstoßen, bis es fast eine Paste ist (es muss nicht ganz glatt werden). Die restlichen Zutaten hinzufügen. Abschmecken, dabei je nach Wunsch mehr Schärfe, Säure oder Süße ergänzen. Die Sauce ist sehr kräftig und kann nach Wunsch mit etwas Wasser verdünnt werden. Aber nicht vergessen: Sie essen Sie ja nicht pur, sondern zu einem stärkehaltigen Gericht.

*Auf Wunsch einiger Leser werden künftig englischsprachige Rezepte übersetzt erscheinen. Dabei wird es immer kniffelige Fragen geben wie z. B. insbesondere bei Milchprodukten, die länderspezifisch sind. Wir geben hier unser Bestes, aber bitte nachsichtig sein. K.H.

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Es gibt ein paar Dinge, die waren früher besser. Inzwischen grinsen uns TV-Moderatoren von Kochbuchcovern an, obwohl sie kein einziges Rezept darin verfasst haben. Und es gibt Buchkonzepte, die von Menüs verlangen, dass sie in 30 Minuten zuzubereiten sind, egal …

Veröffentlicht im Juli 2011

Hallo! Ich bin Katharina Höhnk, Gründerin von Valentinas-Kochbuch.de, einem Online-Magazin über Kochbücher.

Es erwarten Dich Rezensionen, Neuerscheinungen, Interviews sowie köstliche Rezepte, die von dem Valentinas-Team zusammen gestellt werden.

Viel Freude & herzliche Grüße aus Berlin.

Vielen Dank für die Zeilen!

Liebe Katharina Höhnk,

dieser graue Sonntag ist schöner und heller geworden durch Ihren wunderbaren Bericht über eins meiner Lieblingsgemüse, den Blumenkohl. Gute Warenkunde und Informationen, Rezeptideen, die neugierig machen….

Danke, nicht nur für diesen Beitrag, sondern für jede sonntägliche kulinarische Bereicherung, verbunden mit Lesespass.

Our Food Stories

Gluten-free Peas Basil Crêpes with Hummus, lentils and roasted cauliflower

Today we have a wonderful savory crêpes recipe for you guys! Gluten-free peas basil crêpes with hummus is the new star on our lunch or breakfast table and we are sure you will love them too!

We both absolutely love crêpes (maybe you remember this recipe, we highly recommend it!) and after creating this savory pancake recipe we thought it’s really about time to create a savory crêpe recipe as well. As we are craving peas all the time (of course frozen ones during this season) we decided to go for peas crêpes. We tested the hummus from Obela with them and it was such a good combination! Their hummus is free from artificial colors, aromas and flavour enhancers. Also it’s vegan, gluten-free and kosher and comes in many delicious sorts, take a look here to discover them all. We tried the classic one and the one with pine nuts . We really loved the texture and taste and so did our friends, that joined us for dinner in our countryside kitchen after the shoot. Our friend Rahel brought the last flowers from the garden and also the lovely avocado plant, that you can see in the pictures, which she actually found growing in our compost in the garden 🙂 It was a super cozy late lunch and we are already looking forward to make these savory gluten-free peas basil crêpes again soon!

Next to the hummus we topped the crêpes with lentils, peas and roasted cauliflower, wich was such a good combination and makes you feel replete for a good time. We would love to make gluten-free wraps since a long time (don’t know were to start from our recipe to do list :)) and actually this recipe came quite close.When you roll the crêpes and fill it will all the ingredients it almost feels like a warp, which is so nice! We hope you enjoy this gluten-free peas basil crêpes recipe guys!

Gluten-free Peas-Basil-Crêpes with Hummus, Cauliflower and Green Lentils

Ingredients for 6-8 Crêpes

Gluten-free Peas-Basil-Crêpes

  • 300g frozen peas (preferably organic quality)
  • 1 pot basil (small pot)
  • 200g rice flour or buckwheat flour
  • 4 eggs
  • 350ml coconut milk
  • 1 tbsp rapeseed oil
  • 1/2 tsp salt
  • 1 pinch nutmeg
  • 1 pinch cayenne pepper

Topping (for 4 persons)

  • 1 Pck Obela-Hummus (e.g. Classic)
  • 1 cup green lentils
  • 3 cups water
  • 2 red onions
  • 1/2 cauliflower
  • 1 handful baby spinach
  • 1 tsp bell pepper powder
  • 1 tsp turmeric powder or curry powder
  • 3 tbsp rape seed oil or similar
  • 1 garlic bulb
  • 1 lime
  • chilli flakes

Cook the green lentils as said on the packing instructions (we cooked 1 cup lentils together with 3 cups water). Meanwhile prepare the crêpes. Start by cooking the peas for 3 minutes – take 100g peas and set them aside for the topping later. Then pick all basil leaves from the pot and blenderize them together with the peas and coconut milk. Afterwards whisk the eggs in a mixing bowl for a minute, then beat in the peas puree and the rapeseed oil. Stir in the salt, cayenne pepper and nutmeg as well. Then stir in thoroughly the rice flour. Let the crêpe batter rest for 10 minutes. Meanwhile preheat the oven to 180°C (360°F) top/bottom heat – cut the cauliflower into thin slices and toss them in a marinade of the rapeseed oil, bell pepper powder and turmeric powder. Place the cauliflower slices on a baking sheet covered with baking paper. Halve the onions, remove the peel, trim the top and bottom, then quarter (if the onions are large) and arrange them on the baking sheet as well – brush them with a bit olive oil. At least cut off the upper quarter of the garlic bulb horizontally and put it to the other vegetables on the baking sheet. Roast the vegetables for 20-30 minutes – salt in the very end. During the roasting you can cook your gluten-free peas basil crêpes – try to make them as thin as possible – be a bit careful when you flip them (our first crêpe didn´t turned out so well, but the following did much better). When you´ve cooked all crêpes, start to top them. First spread 1 tablespoon of hummus on each crêpe, add lentils and peas, place a few pieces of roasted cauliflower and an onion on top. Add one or two of the roasted garlic cloves, place a few leaves of baby spinach and sprinkle a few chilli flakes on top. Serve quarters of a lime to the gluten-free peas basil crêpes.

German Translation

Wir sind beide absolute Crêpes-Liebhaber (vielleicht erinnert Ihr Euch an dieses Crêpes Rezept, sehr zu empfehlen!) und nach dem wir schon dieses salzige Pancake Rezept kreiert haben, dachten wir es ist langsam an der Zeit auch ein salziges Crêpes-Rezept zu entwickeln. Da wir momentan oft Appetit auf Erbsen haben (zu dieser Jahreszeit natürlich aus dem Tiefkühlregal) sollten es Erbsencrêpes werden. Die Erbsen-Basilikum-Crêpes haben wir zusammen mit dem Hummus von Obela genossen, so eine köstliche Kombination! Das Hummus von Obela ist frei von künstlichen Farben, Aromen und Geschmacksverstärkern und außerdem ist es vegan, glutenfrei und koscher. Es gibt viele verschiedene leckere Sorten im Angebot, die Ihr Euch alle hier anschauen könnt. Wir haben die Sorten Classic und mit Pinienkernen probiert und beide haben uns vorzüglich geschmeckt! Nicht nur der Geschmack, sondern auch die Textur war sehr angenehm und auch unsere Freunde und Nachbarn, die nach dem Shooting zum gemeinsamen Lunch rüberkamen, waren begeistert! Unsere Freundin Rahel hat uns die wunderschönsten und fast letzten Blumen die noch im Garten blühten mitgebracht und die schöne Avocado-Pflanze, die sie auf unserem Kompost im Garten gefunden hat 🙂 Es war ein gemütlicher später Lunch, genau das richtige an einem grauen November Tag.

Neben dem Hummus haben wir die glutenfreien Erbsen-Basilikum-Crêpes noch mit Linsen, Erbsen und geröstetem Blumenkohl genossen, eine wirklich sehr leckere Kombination, die auch angenehm lange satt hält. Eigentlich wollten wir auch schon seit Ewigkeiten mal glutenfreie Wraps machen (unsere Rezept Liste ist schon viel zu lang :)) und das schöne ist, dass dieses Crêpe Rezept schon fast einem Wrap ähnelt – rollt man sie samt Füllung ein, hat man quasi einen Wrap. Wir hoffen Ihr lasst es Euch schmecken Ihr Lieben!

Glutenfreie Erbsen-Basilikum-Crêpes mit Hummus, Blumenkohl und Linsen

Zutaten für 6-8 Crêpes

Erbsen-Basilikum-Crêpes

  • 300g TK-Erbsen (am besten Bio-Qualität)
  • 1 Topf Basilikum
  • 200g Vollkornreismehl oder Buchweizenmehl
  • 4 Eier
  • 350ml Kokosmilch
  • 1 EL Rapsöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Chilli

Topping (für 4 Personen)

  • 1 Pck. Obela-Hummus (z.B. Classic)
  • 1 Tasse grüne Linsen
  • 3 Tassen Wasser
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1/2 Blumenkohl
  • 1 handvoll Babyspinat
  • 1 TL Paprikagewürz
  • 1 TL Kurkuma oder Curry-Pulver
  • 3 EL Rapsöl o.ä.
  • 1 Knoblauch
  • 1 Limette
  • Chilliflocken

Linsen siehe Verpackungsanleitung gar kochen (bei uns waren das 1 Tasse Linsen mit 3 Tassen Wasser). Während die Linsen kochen die Crêpes vorbereiten. Die TK-Erbsen 3 Minuten in köchelndem Wasser garen – davon 100g Erbsen anschliessend beiseite stellen für das Topping. Dann alle Basilikum-Blätter vom Topf pflücken und zusammen mit den restlichen 200g Erbsen und der Kokosmilch pürieren. Die Eier in einer Rührschüssel verschlagen, dann das Erbsenpüree und das Rapsöl unterschlagen. Salz, Chili und Muskat unterrühren. Danach das Reismehl gründlich unterrühren. Den Crêpe-Teig 10 Minuten ruhen lassen. Währenddessen den Ofen auf 180°C vorheizen – den Blumenkohl waschen, in schmale Scheiben schneiden und in einer Marinade aus dem Rapsöl, Paprikagewürz und gemahlenem Kurkuma schwenken. Die Blumenkohlscheiben auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Zwiebeln halbieren, die Schale entfernen, das obere und untere Ende abschneiden, dann evt. noch einmal vierteln und die Zwiebel-Stücke auf das Blech legen – mit etwas Oliven-oder Rapsöl einpinseln. Vom Knoblauch das obere Viertel waagerecht abschneiden und auch auf das Blech legen. Das Gemüse für etwa 20-30 Minuten backen – erst zum Schluss salzen.

Während der Backzeit die Crêpes in einer Pfanne ausbacken – vorsichtig wenden (bei uns ist der erste nicht gut gelungen, aber die folgenden haben dann gut funktioniert). Wenn die Crêpes fertig sind auf den Tellern verteilen, mit 1 EL Hummus bestreichen, mit Linsen und ein paar Erbsen toppen und dazu ein paar Stücke gerösteter Blumenkohl und Zwiebeln legen. Die weichen Knoblauchzehen aus dem Knoblauch ziehen und 1-2 Zehen dazugeben. Mit ein paar Spinatblättern vollenden und ein paar Chilliflocken darüber streuen. Eine Viertel Limette pro Person zu den glutenfreien Erbsen-Basilikum-Crêpes reichen.

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Charlotte Nov 13, 2017

Beautiful! Will definitely be trying this recipe out :)

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